Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (8/26) > >>

Mortola:
А как же "Рыжая Соня" со Шварцем? Там такая баба-конь амазонка в главной роли))

Chelgi:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 31 Августа 2015, 23:00:29 ---
--- Цитата: Мшуц от 31 Августа 2015, 22:59:18 ---Как вообще всерьез можно воспринимать героинь по имени Зина и Соня?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как насчет Сони, но  в моем далеком детстве Зина звучала как Зена и воспринималась на ура ;)

--- Конец цитаты ---
Зена забавная была, да. Хотя я, по природному занудству, так и не смогла оценить разнообразие имён и мифологий в одном флаконе.:)

Tuono Perla:
Vin4a_da_Leo, это ты просто анонсы не читала! А если без шуток, в ангицком опенинге закадровый голос говорит "щи воз ЗИНА".

Мщуц, так довольно боевые бабки:)

Vin4a_da_Leo:
Мшуц,
а, я просто думала, что, может, еще другая озвучка\перевод был.
На  т.к. перевод был "адаптированным", то воспринималось отлично, а так, имхо, невозможно было бы в наших, пост-советских реалиях наблюдать за приключениями "Зины и Габриэль" -у меня вообще это имя (Зина которое) прочно ассоциируется исключительно с детским (!) стишком про "Резиновую Зину"

Tuono Perla
не читала, каюсь)))
То, что в оригинале так говорят, я знаю, но оригинал смотрела уже во взрослом возрасте

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Таки что у нас с Донцовой? Мама от нее в восторге, а Лоракса и Винни-Пуха в топку?
--- Конец цитаты ---

Про детские сказки не слышала причуд от мамы. От Донцовой восторгов тоже не слышала, но не ругает. Если честно, Донцову вполне можно почитать, когда делать нечего и думать ни о чем не хочется. Такое пустое развлекательное чтиво.)))
А Зина, это "Зена королева воинов"? Помню, что оно было по телевизору, про воиншу вроде Рыжей Сони, но содержание совсем не помню. Надо будет у Кати спросить, она смотрела.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии