Все разделы > КМП, опубликованные

#16422 - Предрассудки от мамы

<< < (10/26) > >>

Zanthiа:
Если "не читай" имеется в виду "не читай дурные мамско-овуляшечьи форумы", то правильно. Там только напугают да бредней в духе Лялечки на уши навешают.

А насчет шитья и вязания - это личное дело каждого. Лично мне это шитье и вязание даже небеременной задаром сдалось. Естественно, что и в положении тоже ни спиц, ни иголки в руки не брала.

Tuono Perla:
Vin4a_da_Leo, у нас были газеты типа АРТ-чегототам, в которых писали офигенские анонсы. Самый запоминающийся был про "Принцессу Зину, которая сражается с армией добра против армии циклопов", который вызвал во мне дикое ШТА!, ибо она ващет "королева-воин", в сериале ее называли "Ксена", а в описанной серии был ОДИН циклоп, который задружился с Гэбс и никаких армий добра.
В детстве была фанаткой и хотела быть, как она. Только без мордобоя и другого насилия, а также без коней и миниюбок:( А потом там появился Эли (с которым все не так, его то Илай называют, то Элай):) Я как-то непонятно зачем купила плетеную крючком кофту до середины бедра, с разноцветными полосочками и пояском. Пыталась понять, что на меня нашло, а потом увидела серию про знакомство с Эли. Подсознание:)

Роза, а щито, сказки не "чтение"? Или чего не возмущается?

Я тут заценила "Лоракса" в оригинале. Прикольно, но "тлен" среди нас проскальзывает. А мультик ниче так, мысль доносит и яренький-яренький. Я молчу о том, какой Once-ler милашка.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Роза, а щито, сказки не "чтение"? Или чего не возмущается?
--- Конец цитаты ---

На детские сказки как-то не возмущалась. Только если совсем уж глупость написана или картинки страшные. Но такое и я выбрасывала, если ребенку дарили. Моя мать даже проглядела и дала на тот момент 7-летнему ребенку сказки Андерсена...

Vin4a_da_Leo:
Tuono Perla
про Зину в анонсах - это эпично!))))

Jylia:

--- Цитата: Иждивенка от 31 Августа 2015, 22:16:16 ---мне запрещали по воскресеньям и церковным праздникам работать, в частности шить\вязать\вышивать а я только за пофилонить И волосы стричь\красить не советовали. От подруги услышала гениальную примету-руки выше головы не подымать,иначе в пуповине запутается. Вот это было смешно,да.

--- Конец цитаты ---

Конкретно в данной примете - если на УЗИ диагностируют обвитие - реально врачи советуют не поднимать руки.
Ну и, в случае тонуса матки.
Кстати, если шить не руками, а машинкой - тоже нельзя в определённом состоянии - ногой нажимать на педаль нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии