Автор Тема: Хочу советов и мнений. Простыня  (Прочитано 13925 раз)

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
Re: Хочу советов и мнений. Простыня
« Ответ #60 : 05 Апреля 2015, 19:23:23 »
Я и говорю - в прокуратуру писать заявление о бездействии господ полицейских

Оффлайн Solsty

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 01 Сентября 2015, 17:52:28 »
Ребят, спасибо вам всем за поддержку, кучу советов и мнений, высказанных 5 месяцев назад:) хочу рассказать, чем закончилась (точнее, в данный момент заканчивается) вся эта чудная история. В апреле у нас состоялось очередное заседание, на которое я представила ответ от института Сербского - как я и думала, они сказали, что могут провести экспертизу, но невролога я, как истец, должна им обеспечивать сама. Якобы, у них только психиатры работают. Мы с адвокатом напряглись, нашли независимых экспертов, кандидатуры которых и предложили на заседании 29 апреля, как и круг вопросов, на которые данные специалисты могли ответить. Ответчики по иску оооочень возмущались, и судья принял решение отправить материалы дела вообще в третье учреждение, о котором ни я, ни вторая сторона дела не ходатайствовали, ну и постановил, что руководитель экспертного учреждения сам вправе определять круг экспертов для проведения данного исследования, включая неврологов, логопедов, психиатров и так далее. Кроме того, повесткой в заседании вызвали лечащих врачей отца, наблюдавших его в стационаре. Они сказали, что по прошествии такого времени пациента не помнят, но по собственным записям в медицинских документах подтвердили мои доводы, что никаких сделок он заключать не мог.
 Два месяца томительного ожидания и результаты экспертизы у меня на руках: мой отец, согласно его диагнозам, не мог заключать сделки и руководить своими действиями в эмоциональной, волевой и других сферах жизнедеятельности и, учитывая последствия инсульта, не мог подписать документы. 18 августа было очередное заседание, на которое ответчики (вот же неразумные люди) снова попытались притащить множество свидетелей, которые, по их словам, могли бы подтвердить адекватность (именно адекватность, а не сделкоспособность и дееспособность моего отца, да-да), на что получили категоричный отказ судьи. В общем, решение было вынесено в мою пользу: сделки признаны недействительными, мало того, в мотивировочной части судья указал, что они еще и безденежные и заключены для вида, так что после вступления решения суда в силу я снова собираюсь штурмовать правоохранительные органы - пусть преступление не останется без наказания)
Честно говоря, я не знаю, зачем я это пишу, ведь многие участники дискуссии наверное уже и забыли о том, что рекомендовали мне 5 месяцев назад. Просто хотелось поделится своей радостью, ведь я шла к своей цели больше года и смогла не сломаться и не отступить, ни смотря ни на что. И пусть это прозвучит немного пафосно, но, дорогие друзья, карма действительно есть, и, отстаивая правду, никогда не нужно бросать дело на пол дороги, как бы не было сложно и трудно. Надеюсь, моя история, у которой есть все шансы на хэппи энд, станет для кого -то положительным примером :)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 17:54:25 от Solsty »

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #62 : 01 Сентября 2015, 18:25:43 »
Хорошо то, что всё хорошо заканчивается.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #63 : 01 Сентября 2015, 18:32:43 »
никогда не нужно бросать дело на пол дороги, как бы не было сложно и трудно.
Вот это точно! Если что-то не закончил, вернись и доделай, все равно придется довести это до конца. Удачи вам, автор, если суд на вашей стороне, дело, скорее всего, решится в вашу пользу.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #64 : 01 Сентября 2015, 18:39:34 »
поздравляю
я всегда тут была

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Сентября 2015, 18:49:48 »
Поздравляю!!!

Терпения вам

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Сентября 2015, 18:58:48 »
весьма оптимистично :)
поздравляю!
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #67 : 01 Сентября 2015, 23:17:54 »
Вы - большая молодец. Выдержать такую эпопею проследи трудного лечения и похорон - это совсем непросто. Поздравляю и удачи вам в том, что вы собираетесь там доделать.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Сентября 2015, 07:25:07 »
Ура! Поздравляю!!! Вы молодец!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Сентября 2015, 07:38:11 »
автора походу убьют

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #70 : 02 Сентября 2015, 08:27:28 »
Поздравляю Вас от всей души!
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #71 : 02 Сентября 2015, 08:31:06 »
эти ушлые рожи если уж пошли на мошенство причем такое вот наглое и бездарное да еще и группой лиц то и мочкануть могут в отместку вполне. ну или покалечить

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Сентября 2015, 08:42:12 »
эти ушлые рожи если уж пошли на мошенство причем такое вот наглое и бездарное да еще и группой лиц то и мочкануть могут в отместку вполне. ну или покалечить

Пф, в каждой мокрухе первым делом смотрят на то, кому это было выгодно. А тут у дяди и сожительницы прям все мотивы задокументированы (суд, все дела).

Я понимаю, они наглые и глупые, но не настолько же.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #73 : 02 Сентября 2015, 09:28:29 »
походу настолько. судя по рассказам автора