Автор Тема: #18202 – Без вариантов (+#18218)  (Прочитано 18048 раз)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: #18202 – Без вариантов
« Ответ #90 : 03 Сентября 2015, 12:33:59 »
Интересно, почему первый вдох - это больно? Типа раз орет - значит болит?
детка, ты просто космос

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Сентября 2015, 12:45:35 »
Интересно, почему первый вдох - это больно? Типа раз орет - значит болит?
Ну насчёт первого вздоха, насколько я в курсе - лёгкие внутри расправляются. До этого они были не так нужны.
А то что младенец орет когда есть хочет, когда грязный, когда сам не знает что не так - это потому что жызнь - боль?
Это у меня подруга про своего младенца - дескать лицо у неё недовольное, видно, что ей тут не нравится. А вроде образованный человек.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Сентября 2015, 13:15:39 »
Это у меня подруга про своего младенца - дескать лицо у неё недовольное, видно, что ей тут не нравится. А вроде образованный человек.
А почему младенцу не может что-то не нравится и почему у него не может быть недовольного лица?
Ощущение, что попытка доипаться до подруги)

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #93 : 03 Сентября 2015, 13:31:31 »
А почему младенцу не может что-то не нравится и почему у него не может быть недовольного лица?
Ощущение, что попытка доипаться до подруги)
Есть слегка. Но по её словам месяцев до 4х у неё было всегда недовольное лицо.
А потом я увидела этого младенца. Просто похожа на отца, у которого выражение лица слегкп недовольное.)
Блин, ну логично же, вот я тупень! Подруга просто склонна к преувеличениям, а я не всегда это улавливаю.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 13:34:35 от ЗлаяФея »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #18202 – Без вариантов (+#18218)
« Ответ #94 : 04 Сентября 2015, 09:42:09 »
http://zadolba.li/story/18218

Женщины, поддерживающие историю «Без вариантов»! Откуда вы, с какой планеты?

Почему для вас встать на учёт в женскую консультацию по поводу беременности — страдание и мука? Не вставайте, не ходите, зачем вам это? Врачи — они же неучи, занимаются чем попало в институтах да университетах. Наплевать, что вопросами беременности занимаются с древних веков и с тех же самых пор накоплен опыт, знания, позволяющие женщинам рожать здоровеньких детей, оставаясь при этом самим в живых. Но нет, вот появляются светочи! Медицина — ерунда, врачи — вруны.

Никто не знает вашу науку, которая доказала, что УЗИ приносит вред. Медицинская наука напротив говорит, что вред не доказан. Отсутствие вреда — да, под вопросом. Но УЗИ делают миллионы раз. И ничего. У вас одних проблемы. Даже если найдут у плода патологию, на выходе из кабинета УЗИ не стоит акушер с кюреткой в руке.

Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она имеет право об этом знать. И имеет право как оставить, так и избавиться от плода. Ваш пафос «она, может, хочет этого ребёнка» неуместен. Если вам лично всё равно кого рожать, что по тексту и понятно, то многим — нет.

Рекомендации по питанию беременных висят везде — в интернетах, консультациях, книгах и рассказах врачей, журналах и передачах по ТВ. Вам мало?

Рожать можете дома. Там никто вас ни к чему принуждать не станет. Врачи же навязывают свои глупости и всем подряд животы плющат. Вы — матери, вам лучше знать, как рожать. Ничего, что схватки могут угасать, а вы лежите с головой ребёнка между ног и ничего сделать не можете. Давить нельзя. И точка. Тем более, вы рожаете не первый раз. Сами всё умеете.

По поводу смесей, которыми докормят в роддоме вашего долгожданного, назло всей системе выношенного ребёнка. Все смеси имеют схожий состав. Там одни и те же витамины, минералы, белки, жиры и углеводы. Раньше, лет двадцать назад смесь была вопросом, проблемой — ни достать, ни витаминов, молоко коровье сухое. Теперь адаптированные смеси — спасение для матерей, которые не могут кормить грудью. И, как ни страшно вам может быть это услышать, они почти все одинаковые. Различия — по большей части в названии да внешнем виде упаковки. Есть специальные смеси для решения имеющихся проблем, например, малый вес, отрыжка, колики. Если у вашего ребёнка не будет аллергии, через пять дней привозите домой и кормите чем хотите. За эти дни ничего с ним не случится.

От прививок смело можно отказаться. Вам и слова никто не скажет. Головой покачают. Зачем ребёнку иммунитет, прививки — зло. Сделаем, когда левая пятка прикажет. Если сделаем вообще.

Врите, себе и «системе»! Что живот потягивает, что выделения появились, что голова кружится, что температура поднялась. Вам же всё равно никто не поможет. Ещё всякие лекарства-отравы навяжут. А вам это не требуется. Сами справитесь. Вдруг ещё раз на УЗИ отправят.

Никогда бы не написала эту задолбашку. Но возмутило! За живое задело. Я по профессии не врач, а вовсе даже экономист. Я переживала не только походы в ЖК, делала шесть (!) узи за беременность, выпила тонну таблеток не по своей воле, родила раньше срока и да, мне давили на живот во время родов. Сейчас у меня хороший, здоровый ребёнок, который догнал в своем развитии, а в каких-то моментах даже обогнал, сверстников. Если бы не медицина, не видать бы мне его как своих ушей.

Ещё во время беременности я наслушалась таких же, как и вы, адептов непонятного какого культа отрицания. Я изучала все отзывы по всем назначаемым мне процедурам, оценивала риск и вред. Я хотела здорового ребёнка и делала всё для того, чтобы выносить и родить. А у вас, видимо, всё хорошо, раз вы позволяете себе тратить время на такие глупости, как беспричинный гнев и обидки.

Если вам не нужны блага цивилизации, которые вам предлагают, зачем вы вообще ходите в консультацию, встаёте на учёт, сдаёте анализы, а потом пишете гневные отзывы? Здоровье ребёнка, равно как и ваше, нужно только вам! Не нужно — не ходите и не нойте. Потому что тогда вы похожи на королеву, которой в ЖК красную дорожку не постелили и не тряслись над животом со священным трепетом: «Чего изволите, госпожа?»

Но если что-то действительно случится, вы побежите сами к врачам и будете в глаза им заглядывать, преданно и верно, чтобы спасли вас и ребёнка. Задолбали!

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #95 : 04 Сентября 2015, 10:17:53 »
Согласна с автором ответа на первую задолбайку. Не хочешь, не нравится - или в другую консультацию, к духовным акушеркам, хиппи или в пень. Есть стандарт ведения беременности, в зависимости от возраста и показаний назначаются несколько разное количество процедур и анализов. Не готова - рожай дома, да.
Если попался неграмотный врач, смени его и не задалбывайся.

cagüentó

• Гость
« Ответ #96 : 04 Сентября 2015, 11:32:12 »
МЭрзавки и самки пАдонков. Вот.
То ей вредно, это не особо традиционно...и, конечно, мать-природа все знает. А потом:"доктор, помогите"
Вообще, на мой взгляд, беременность - это что-то вроде лакмусовой бумажки, позволяющей детектировать за@боны  в женской психике. Кто-то ударяется в покупку гаджетов,  нифига не отличающихся от повседневной продукции, но с маркировкой что для младенцев. Кто-то становится лютым приверженцем "только био", короче, всяк сходит с ума по-своему. Проблема, что эти курицы забивают голову бредом впечатлительным товаркам.
Боже, какие тонны розовых соплей на меня вылили подруги, и насчет узи (пришлось делать каждые две недели), и давай, покупай спецкресло для кормления, благо были посланы. И витамины отрава, и ромашка наше всë.
Короче, посоны. Когда мелкая родится, я вздохну с облегчением. Хвала адекватам.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #97 : 04 Сентября 2015, 12:15:34 »
О, к слову про Бога и эмбрион ) В какой-то теме упоминала уже. Друг на полном серьезе рассказывал, что во время секса над парой летает ангел и ждёт зачатия, чтобы подарить новому существу душу. Если зачатия не происходит, то он обижается и это плохо.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 04 Сентября 2015, 12:18:12 »
Если зачатия не происходит, то прецедент уже был

;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #99 : 04 Сентября 2015, 12:21:00 »
О, к слову про Бога и эмбрион ) В какой-то теме упоминала уже. Друг на полном серьезе рассказывал, что во время секса над парой летает ангел и ждёт зачатия, чтобы подарить новому существу душу. Если зачатия не происходит, то он обижается и это плохо.
Я бы обиделась, если бы за столь интимным для меня действом, как секс, наблюдала крылатая хрень. :-\ Я кота -- и то прогоняю.
Дробовик мне, кароч. Заточенный под святой дух. Сбивать буду на подлете. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 04 Сентября 2015, 12:54:19 »
А как он спешно несется в лабораторию, когда делают искусственное оплодотворение! Реактивный двигатель приходится цеплять!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #101 : 04 Сентября 2015, 13:01:00 »
Дробовик мне, кароч. Заточенный под святой йух.

Fixed ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #102 : 04 Сентября 2015, 13:34:07 »
А как он спешно несется в лабораторию, когда делают искусственное оплодотворение! Реактивный двигатель приходится цеплять!
У таких младенцев нету души!!! Это исчадия ада!!!