Все разделы > C zadolba.li

#17767 – Жара в большом городе

<< < (26/32) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Succin от 03 Сентября 2015, 21:15:25 ---В Перми второй год всё лето +15, а то и +13.
причем в конце мая и начале июня ВНЕЗАПНО, после недели +10 и недели +15, шибанула жара +34 градуса.
И стояло это почти месяц.
А потом РЕЗКО херак и +15 и дождь.
Каждый день. Вообще каждый.
Я ненавижу жару, но впервые в жизни мне захотелось на пляжик и под солнышко. За эти два года кожа просто по п*де пошла без солнца, насморк постоянный, как отболела в начале лета, так и не прекратился = (

--- Конец цитаты ---
Мы даже шутили - "в этом году лето началось рано, в мае, правда, в мае же и закончилось".

Stephan S:
Да, прошлое лето тоже дождливое было... Хотя, октября было поменьше.

Ardbeggar:
У нас наоборот — в этом году хотя бы июнь был полноценный, а в прошлом вообще лета не было.

Stephan S:
В июне было немножечко жары даже. Но очень немножечко и дозированно. А потом понеслось...

Vitae:
Мне тоже лето в Москве не понравилось в этом году. В +20 с голыми ногами и коротким рукавом мне реально холодно, поэтому легкие сарафанчики отменяются. Летнюю одежду только в отпуске и выгуляла, ну и в городе пару раз, большая часть летней обуви так и простояла в шкафу.
Но я про погоду только если рано снег выпадает ною, потому что ненавижу его. Тоже помню ту зиму когда снег только под НГ выпал, я тогда в восторге от погоды была. Месяц в году снега для меня идеал погоды  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии