Все разделы > C zadolba.li

#17767 – Жара в большом городе

<< < (27/32) > >>

Red_moon:
У нас лето жаркое и аномально сухое. Пересохли колодцы,ручейки, упал уровень воды в речках. Города в дыму.за все лето лишь трижды был дождь

Loy Yver:

--- Цитата: XPERIA от 03 Сентября 2015, 16:33:59 ---Отвратительное московское лето 2015!
в +20 в легком сарафане, о чем вы? Легкая осенняя куртка. А открытые босоножки вообще всего пару раз за лето одела.
Лето 2010 года вспоминаю как идеальное лето, которое слегка подпортил смог.
Да, можете закидывать меня тапками или чем похуже, но я из тех нытиков, кто этим летом замерз.

--- Конец цитаты ---

Странно. Я в Питере начиная с мая носила босоножки, да и в сарафанах походила достаточно. В 20°С осенняя куртка?  :o Не, ну каждому свое, безусловно.

А в 2010 — это когда даже наши шушарские болота горели? И люди пачками мерли?

Интересно: во что вы одели босоножки.  ::)

Netochka:
Федя забанен. Жаль. А не то бы нам порассказал про лето. Мы тут дурью маемся, а у них 10 градусов - стандарт.

XPERIA:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 23:07:13 ---
Странно. Я в Питере начиная с мая носила босоножки, да и в сарафанах походила достаточно. В 20°С осенняя куртка?  :o Не, ну каждому свое, безусловно.

А в 2010 — это когда даже наши шушврские болота горели? И люди пачками мерли?

Интересно: во что вы одели босоножки.  ::)

--- Конец цитаты ---

Вот в легкий сарафан и одевалась ::) так-то да, было слегка тяжеловато иногда. Но этим летом мне было куда тяжелее в холоде. Я вообще плохо холода переношу и гораздо проще жару, люблю...нет, ОБОЖАЮ жару. Зимой в морозы и кожа вся сохнет, хоть чем не намажься, и голова регулярно болит  >:( Может быть когда-нибудь перееду в прекрасный тропический, субтропический или экваториальный климат, там мне самое место ;D

Матрёшка:

Ровно год назад я так и сделала и теперь просто плавлюсь от счастья, когда все ноют про +40. Это было самое классное лето и самая зеленая зима в моей жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии