Все разделы > C zadolba.li

#17767 – Жара в большом городе

<< < (13/32) > >>

Stephan S:

--- Цитата: dr.Provocateur от 02 Сентября 2015, 14:19:47 ---меня раздражает, когда какой-то хрен с горы
начинает рассказывать, что у него-то всё в норме,
а людей с другими предпочтениями тут же пытается обозначить
особо остроумными "диагнозами".

--- Конец цитаты ---

Я просто напомню исходную историю. Там о людях, которые говорят, что при +15 летом у них всё в норме, а те, кому холодно и простудно:

--- Цитировать ---если кому холодно в такую погоду, у того проблемы со здоровьем или он неправильно одевается.
--- Конец цитаты ---
Как раз описание «хрена с горы», разве нет?

Но позиция этих людей Провокатёра не возмутила.
Зато возмутили мои «диагнозы» – которые не в адрес предпочтений, а в адрес именно навязываний: холода или «жаворонкизма». Т.е. в адрес людей, на которых жалуются в исходной истории.

Cornelia:
Нет, мы любителем словить лулзы от тех, кто в бешенстве бежит минусить, истекая пеной праведной ярости.

Stephan S:
Кто мне запрещает высказать отношение к написанному в посте? Дана возможность – буду пользоваться.
А вот детские обидки кидать, как Провокатёр и Корнелия – это и правда глупо. Просите админов отключить, если вас оно задевает.

pysh000000:

--- Цитата: Cornelia от 02 Сентября 2015, 14:29:07 ---Пыщ, хз, я не в Сочи. Но перед поездкой туда, я бы посторалась это выяснить, чай в гугле не забанили еще.

--- Конец цитаты ---
Понятно что ты бы посторалась, все стораются выяснять погоду для поездки, чтобы сторания по подготовке к отпуску не прошли даром.

--- Цитата: Cornelia от 02 Сентября 2015, 14:29:07 ---А двадцать средне суточные реально не много в таком клипате. Это ж не резко контенентальный, где ночью дубак, а летом пекло и средняя получается норм.

--- Конец цитаты ---
Ну у нас например чаще всего холодный июнь и август, а в июле бывает пеклище. Перепады между ночью в 10+- градусов - это еще не резкоконтинентальный климат

Cornelia:
Обидки ;D
Чувак, ты себе льстишь.

Пыщ, я жила в резко контенентальном, там больше 10 градусов разницы, ибо летом жара была под 40 днем. и под 40 зимой ночью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии