Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (9/19) > >>

Зверуха:
Кстати! Последнее время сделала вывод, что различные госучреждения, больницы и прочие конторы с очередями лучше всего как раз таки посещать вечером. Потому что народ же "кто рано встает" и "надо делать с утра", поэтому основная масса тащится туда именно утром и создает офигительные очереди, особенно бабульки с их привычкой приходить за час до открытия, занимать очередь и куковать у дверей.
Так что я прихожу за час-два до закрытия, жду пару человек очереди и спокойно делаю свои дела, не напрягаясь долгим ожиданием.

4ZhelAnie:
Я - жаворонок, как и все в семье.
Но не поверите - меня задолбали тем же самым!!!
Да, я не сплю с 6 утра, но это совершенно не значит, что я должна подорваться и куда-то бежать! Доходит до смешного - мя живем в разных городах с мамой и она звонит мне в выходной часов в 10 со словами "Что, дома сидишь? Уже должна гулять/дела делать/убираться/сдохнуть" Блин, да какая тебе разница, во сколько я пропылесосю, ты этого даже не видишь!!! Гррр, прям за живое задели...

Bakeneko:

--- Цитата: Static Space от 02 Сентября 2015, 17:03:36 ---Автор, ну что ты как маленький.
За каждую несанкционированную утреннюю побудку просто мсти ночью. Решением важных дел после 22:00, звонками в это же время, занимайся своими делами до двух часов ночи, игнорируя пытающихся спать так же, как утром игнорируют тебя ( но щади соседей).
Обычно даже совсем идиоты перестают звонить в 9 утра, когда пару раз позвонишь им в одиннадцать - полночь. И в целом мир становится добрее и понятливей.

--- Конец цитаты ---
Ога. "Как так, всего 11 вечера а ты уже спишь?"
Делать перед выходными, дабы не было отмазы "в 7 утра вставать на работу"

Босячка:
Можно и после полудня, я ж никого не заставляю в 4 утра подрываться. Это просто пример: с утра допустим в госучреждения, а после обеда по магазинам, еще и вечер свободным остается под фильм потупить. Или с утра замутить уборку-стирку, а после обеда в гости или погулять.

Bakeneko:

--- Цитата: Босячка от 02 Сентября 2015, 17:06:25 ---Можно и после полудня, я ж никого не заставляю в 4 утра подрываться. Это просто пример: с утра допустим в госучреждения, а после обеда по магазинам, еще и вечер свободным остается под фильм потупить. Или с утра замутить уборку-стирку, а после обеда в гости или погулять.

--- Конец цитаты ---
И часто нужно в госучреждения? )
При их ненужности - для совы все то же самое, только со сдвигом в несколько часов. Типа, в магазин идем не в 10 утра, а в 2 дня, в киношку тупим на в 9 вечера, а в час ночи. Убираемся не в 2 дня, а в 6 вечера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии