Все разделы > Рассказанные на форуме

И как все это разгрести?

<< < (4/21) > >>

Christina B.:

--- Цитата: Янита от 02 Сентября 2015, 21:19:55 ---3. Кристина, так кто ж его без диплома куда на норм работу возьмет? Куда он нужен  с аттестатом 11 класса? Я в менеджерах по продажам, и то требовали очную вышку, эконом или техническую.  Ну хрен с ём, пусть диплом о среднем специальном. Но с аттестатом?

--- Конец цитаты ---
на какую он специальность собирался?

Antony:
Может, со времени сдачи ЕГЭ мной что-то поменялось, но я не помню, чтобы математика делилась на базовую и профильную, хотя сам доучиваюсь именно на математике, кому как не мне было знать о таких-то нововведениях. Тем более практически все юрфаки этой страны йух клали на математику - интересуются русским, историей и обществознанием.

vms:

--- Цитата: Янита от 02 Сентября 2015, 21:32:33 ---но карьеру строит весьма успешно, в госструктуре.

--- Конец цитаты ---

На Украине? :-)

Loy Yver:
Браздиди, но мне вброс чуется.  :-\ Слишком уж много маркеров по вводному тексту.

Vermillion:
Профильная математика? На другую специальность поступить или перевестись мозгов не хватило?) Да и лучше потеряет год после школы, а не после универа. Наверстать упущенные знания просто, если мозги есть. Если нет, то выбрать специальность по проще. Зато в универе смело может после 2-3 курсов искать постоянную работу. Ибо в армию не дернут. Не надо после диплома трястись до 27 лет.
Папу жалко, но что поделать? спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А по поводу работы, все равно в декрет уйдете скорее всего. За 3 года начальство может и смениться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии