Все разделы > Рассказанные на форуме

И как все это разгрести?

<< < (6/21) > >>

aliene:
Янита, я понимаю, советы другим давать проще, чем себе. но в других темах вы - адекватная. а тут сплошное "аааа, что делать, что делать" и беганье по кругу от вас.
для начала - успокоиться.
1. сын: нехай послужит сходит. если мозги есть - вернется и поступит в вуз(однокашник бывший до армии - гулял-бухал, вернулся, поступил в ВУЗ, окончил, работает теперь, все хорошо у него). нет мозгов - вы с этим ничего не сделаете и сейчас.
2. начальница: идете ко врачу и просите больничный. или на сохранение, а потом больничный, потом можно еще раз сохранение, а там санаторий должны вроде как дать.... точно не уверена, но были такие слухи в 1 беременность
3. папа: сказать ему после скриннинга все как есть, что вы беременны, денег нет - или переезжай в Россию, или пусть сестра с карьерой в госслужбе еще и денег ищет.

Chandelure:
Чую безносого, потому что в России в этом году оценка по базовой математике ставилась по двадцатибалльной шкале.

Маруся:
Рожать в 42 года это пипец я считаю.Потолок 35.

Schwarze Rose:

--- Цитата: Маруся от 02 Сентября 2015, 22:38:07 ---Рожать в 42 года это пипец я считаю.Потолок 35.

--- Конец цитаты ---

С какого перепугу? Или вы в 45 собираетесь на кладбище ползти? Теперь рожают и намного позже. Самая поздняя мама, о которой мне рассказывали, родила в 54.
1) Постарайтесь отмазать сына от армии, если сможете. Может его по состоянию здоровья и так раньше комиссуют, если такие проблемы. В любом случае учебу наверстает, если хочет поступить учиться.  
2)Не вылезать с больничного совсем. Вы поздняя мама, по жалобам на плохое самочувствие будут держать на сохранении.
3)Папе расскажите про беременность и поставьте его перед фактом. Что он может только переехать, иначе вы не в силах помочь.

Red_moon:
В Донецке делает карьеру?
Вот уж людям нехрен делать.ещё одна с последним шансом родить после 40.
Возраст,когда живи да радуйся, путешествуй, хобби, жизнь для себя единственной...и тут она..рожай. Не ценят люди свободу и себя.
А шантажировать всех своей беременностью мерзко и низко. Яжебеременная?ты беременела для себя,это твои проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии