Все разделы > Рассказанные на форуме
И как все это разгрести?
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Возраст,когда живи да радуйся, путешествуй, хобби, жизнь для себя единственной...и тут она..урожай. Не ценят люди свободу и себя.
--- Конец цитаты ---
Что делать со свободой одинокому и никому не нужному человеку?
Red_moon:
У неё есть сын,муж и родственники.тут не до одиночества.
Блин,если б моя мать думала б рожать в 40 с лишним,я бы минимум, ее не поняла и не поддержала бы.
Тут 35 /с ужасом смотришь на маленьких детей,когда твой 16летний сын взрослый и себя обслуживпет вполне/и с 25 лет ценишь время,свободу и комфорт...
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Блин,если б моя мать думала б рожать в 40 с лишним,я бы минимум, ее не поняла и не поддержала бы.
--- Конец цитаты ---
А если это счастье для матери?
--- Цитировать ---Тут 35 /с ужасом смотришь на маленьких детей,когда твой 16летний сын взрослый и себя обслуживпет вполне/и с 25 лет ценишь время,свободу и комфорт...
--- Конец цитаты ---
Вы очень рано родили. У всех бурная юность, а вы с малышом все время проводили. Потому так думаете. Кто нагулялся, время и свобода уже ненужны.
Red_moon:
Да не особо бурная,встречалась с одним парнем, других не знала.родила в 19. Просто не одинокая,а одиночка,которая слишком себя любит. Да и не гуляю я особо. Просто ощущение того,что ты распоряжаешься собой сам - великолепно.
Автору сочувствую - все неприятности навалились сразу.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Очень, очень печально звучит. Прям как срок мотать :-\
--- Конец цитаты ---
Почему? В 18-20-25 лет хочется тусить, гулять и не сидеть дома. В 26 я вышла замуж, в 27 уже очень хотела ребенка и готова была отказаться от жизни для себя. Муж просил подождать и пожить для себя, бурная и полная событий жизнь была. Но отказалась бы легко, дети важнее.
Навигация
Перейти к полной версии