Все разделы > Рассказанные на форуме
И как все это разгрести?
Red_moon:
У человека одна жизнь,чтоб отказаться от себя любимого. Как?
Tuono Perla:
Почему-то мне к имени автора захотелось прибавить "-кая".
Ваши сыновья вроде уже достаточно умны и взрослы, чтобы самим отвечать за свою жизнь. Они еще выерутся.
Как насчет поисков другой работы или фриланса? Есть есть достаточно навыков и большой стаж с хорошими отзывами, то вполне можно подыскать хоть что-нибудь. Тем более при таком круговороте все-равно придется либо работать удаленно, либо забить на работу на три года.
Schwarze Rose:
--- Цитата: Red_moon от 02 Сентября 2015, 23:36:13 ---У человека одна жизнь,чтоб отказаться от себя любимого. Как?
--- Конец цитаты ---
С детьми жизнь не заканчивается, она становится другой.
Loy Yver:
--- Цитата: Маруся от 02 Сентября 2015, 22:38:07 ---Рожать в 42 года это пипец я считаю.Потолок 35.
--- Конец цитаты ---
С чего бы вдруг? Тем паче это не первый ребенок.
У отца коллега вышла второй раз замуж в сорок восемь лет, потом решила, что климакс. В сорок девять этот «климакс» родила. :) Полет нормальный. Тридцать семь лет уже как. :)
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Я бы не утверждала, что в 27 вот прям охота рожать и хватит жить для себя.
--- Конец цитаты ---
Не все именно в 27. Врачи говорят, что материнский инстинкт достигает пика к 33-35 годам. Со мной это было правда. На стенку лезла, до истерик доходило, суицидальных мыслей, что не получается срочно забеременеть и родить.
--- Цитировать ---Но вот сама идея взвалить на себя пожизненный крест меня пугает. Мне кажется, что потом выйдет бешеная мамочка, которая не может оторвать детку от сиськи.
--- Конец цитаты ---
Меня накрыло так, что не могла совсем ребенка отпустить от себя. И кого-то подпустить в первое время. Казалось, что сделают что-то не так, сделают дочке плохо, я должна все время быть рядом! И теперь мне все время хочется "мое" от себя не отпускать. Но приходится, ребенку взрослеть надо.
--- Цитировать ---У отца коллега вышла второй раз замуж в сорок восемь лет, потом решила, что климакс. В сорок девять этот «климакс» родила. :) Полет нормальный.
--- Конец цитаты ---
Аналогичный случай слышала о 54-летней женщине. Тоже "климакс" стал сыном.
Навигация
Перейти к полной версии