Все разделы > Рассказанные на форуме

И как все это разгрести?

<< < (15/21) > >>

Schwarze Rose:
Точно обитателя зоопарка из клетки выпустили и посадили за компьютер.

Янита:

--- Цитата: Schwarze Rose от 03 Сентября 2015, 12:03:36 ---Точно обитателя зоопарка из клетки выпустили и посадили за компьютер.

--- Конец цитаты ---
НЕ, его просто в детстве обижали старые тееньки. Одну звали Роза, другую - Яна:)

Verus:

--- Цитата: aliene от 03 Сентября 2015, 10:59:46 ---у мну деть не ела баночные пюрешки типа кабачков и мяса, только фруктовые ела(и до сих пор ест). зато хэнд-мэйд ела с удовольствием. и чего там зашибаться? поставил себе чайник, на соседнюю конфорку кинул 2 кружка кабачка вариться, через 10 минут кинул их в блендер - "бжжжжжж" сделал - и ребенку. мясо - с утра сварил на пару дней, тоже в блендере бжжжжж - и всё, пара дней мясных есть. а баночные открытыми больше 12(некоторые - 24) часов хранить нельзя. при введении прикорма, когда там ложка пюрешки нужна - как-то моя жаба была против выкидывания баночки по 20-30 рублей(4 года назад).

--- Конец цитаты ---

Ну это Ваше дело, если Вам так удобнее. Я здесь не имею целью спорить, что лучше - своими руками сделанные пюре, или покупные. Ситуации могут быть разными, и поэтому именно при планировании расходов на ребенка лучше всё-таки заложить в бюджет готовые пюрешки.
  Я вот тоже не думала, что мне смеси понадобятся - первого ребенка кормила грудью до 1,5 лет без проблем, он был такой кабанчик упитанный. А с дочкой так не вышло.

Кругляшок:
За первый пост в этой теме git-у плюсы не лезут. Я бы сформулировала по-другому, но мысль точна - без Яны всему на этом свете наступит конец, ей одной всех и вся спасать. Хорошо, что сыну удалось из под ее опеки вырваться - станет самостоятельным, все сам за себя решит. Отец, тьфу-тьфу-тьфу, пошел на поправку, сама говорит. Сестра, я понимаю, отцу помогает, хоть и "мало зарабатывает", а Янита вообще помогать не может, сама говорит - о чем тогда разговор? И что-то мне подсказывает, что отношение на работе - на 90% результат такого вот поведения, когда шуму про свою незаменимость много, а пользы - ноль.

Loy Yver:

--- Цитата: Маруся от 03 Сентября 2015, 07:58:19 ---А то что риски родить урода увеличиваются в разы это нормально?После 40 уже до климакса не далеко,яйцеклетки уже не первой свежести,да и не второй.

--- Конец цитаты ---

Маруся, у вас проблемы с зачатием? Вы поэтому так злитесь на женщин, могущих забеременеть? Может, порекомендовать вас хорошему специалисту? Только он в Питере — в клинике Отта. И прием, разумеется, не бесплатный. Приедете?

Еще раз: это не первый ребенок. В случае с первым — да, риски после сорока увеличиваются в геометрической прогрессии. Но тут ребенок не первый и даже не второй, так что рисков меньше. Не переживайте так за автора. Я, конечно, считаю, что текст — вброс, но если вдруг нет, уверена, все будет хорошо. :)  

P.S. О, Янита уже отписалась про первые исследования. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии