Все разделы > Рассказанные на форуме

И как все это разгрести?

<< < (16/21) > >>

Маруся:
Loy Yver у меня с зачатием даже слишком хорошо.И я не злюсь,а искренне не понимаю зачем рожать после 40.

Кругляшок:
Маруся, занятия в школе уже начались. Вам, наверное, кажется, что 40 - это уже глубокая старость, но, как бы вам сказать... Жизнь - она длинная, всякое бывает. Может, и вам в 20 не захочется пятерых рожать.

Loy Yver:

--- Цитата: Маруся от 03 Сентября 2015, 15:33:02 ---Loy Yver у меня с зачатием даже слишком хорошо.И я не злюсь,а искренне не понимаю зачем рожать после 40.

--- Конец цитаты ---

А я искренне не понимаю, зачем вообще рожать. И?  :)
Каждому свое, понимаете? Ну там, кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик. :)

Gardemarina:
Автор, ваше желание помочь всем понятно, но это невозможно. Расставьте приоритеты. Помогите самому беззащитному - своему будущему ребенку. Ушли на больничный? Отлично. Вот и сидите там с чистой совестью, по возможности до самых родов :) а теперь разгрузите голову и на вопли начальницы забейте, нервы и здоровье дороже. Покажите ей справку о беременности, может, останет. Потом так же с чистой совестью уйдете в декрет и будете там радостно сидеть. Если сложности с деньгами, щас как раз на больничном можете начать подрабатывать, пока время есть. У вас все будет хорошо.
Про сына даже ничего не пишу, ибо и так понятно, что с ним все в порядке. Жив, здоров, молод, отслужит, определится с профессией, поступит. Можно учиться на вечернем, а днем работать. К окончанию вуза будет стаж. Не парьтесь насчет него. Он уже взрослый и пусть сам отвечает за свои решения.

Маруся:

--- Цитата: Кругляшок от 03 Сентября 2015, 15:38:23 ---Маруся, занятия в школе уже начались. Вам, наверное, кажется, что 40 - это уже глубокая старость, но, как бы вам сказать... Жизнь - она длинная, всякое бывает. Может, и вам в 20 не захочется пятерых рожать.

--- Конец цитаты ---
Уже Кругляшок,9 лет назад родила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии