Все разделы > КМП, опубликованные
#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса
Рапуля:
--- Цитата: dominatrix от 03 Сентября 2015, 04:22:57 ---А то как-то подозрительна мне сия внезапная радость.
--- Конец цитаты ---
Сия радость будет подозрительна любому с IQ выше 70-ти) так что все для автора имеет шанс обойтись малой кровью: на шантаж не поддаваться, требовать анализы. Правда, отношения с девушкой под угрозой :(
Кот-Космонавт:
Ой, бедный автор. Обманом напоили его, девицей изнасиловали, а теперь еще и отцовством мучают. Да очевидно же, что обычный тупой хрен этот герой истории, который хотел вечерком развлечься без ответственности и последствий. А сложилось все вот как.
W. Addams:
Я не очень представляю, как можно не почувствовать алкоголь в напитках, но допустим, что такое все же случается или что человека выносит с очень маленькой дозы.
Короче, в такой ситуации я бы не стала его осуждать, отправь он эту девушку за помощью к подружкам-шутницам.
--- Цитировать ---Ой, бедный автор. Обманом напоили его, девицей изнасиловали, а теперь еще и отцовством мучают. Да очевидно же, что обычный тупой хрен этот герой истории, который хотел вечерком развлечься без ответственности и последствий. А сложилось все вот как.
--- Конец цитаты ---
Камилла, ну вот чисто в теории. Бывают люди, которые полностью теряют адекватность и контроль от спиртного. Они обычно про это знают и стараются не пить вне дома, в малознакомой компании, больше одного коктейля и тд. Будет ли такой человек виноват и ответственен за последствия, если его напоили обманом? Особенно если он в тот вечер вообще не планировал пить?
Ева:
Так, я как человек, чующий алкоголь ВЕЗДЕ, где он есть, ржу с этой истории.
НО
1. Автор действительно мог быть тем, у кого убогие вкусовые рецепторы, или жрать острую еду, запивая этим соком и не спалить алкоголь.
2. Я допускаю, что автора могло выключить сразу и надолго.
3. Я даже допускаю, что он мог бухой и отключенный переспать с кем-то.
Теперь что делать:
1. Расскажи все честно своей девушке. Объясни, что так и так, нажрался, ничего не помню, проснулся - голая дева рядом, щас тулит мне тест. Если девушка адекватная, она поймет и поможет.
2. Не признавай за собой сии деяния.
3. Пусть что хочет, то и делает эта дама. Хочет - рожает, не хочет - аборт делает за свой счет. Тест не доказательство отцовства. В нормальной клинике делают аборты практически без угрозы будущему.
4. Если соберется рожать - игнорируй все запросы и потребности беременной. Пусть ее обеспечивают те самые серьезные родители, которые позволяют своей доче побухать в говно.
5. Родится ребенок - тест ДНК.
6. В зависимости от результата теста ты или шлешь деву еще дальше, чем раньше, или выплачиваешь алименты на дите и не бухаешь больше с кем попало.
ВСЕ, автор! ВСЕ! Еклмн, ну неужели так сложно выстроить цепочку действий и следовать им.
ЗлойПтиц:
Согласен с Schukhov'ым. Телёнка разводят в попытке найти пузу папу.
1. Забеременей от первого встречного гопника (опционально, подарив ему свой "цвяточек")
2. Пойди на встречу выпускников, напои телёнка, приведи домой, уложи спать
3. Поцарапай палец, шлепни пару кровавых пятен на простынь
4. Проснись в обнимку с телёнком
5. ...
6. Profit!
Навигация
Перейти к полной версии