Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

<< < (3/11) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Tuono Perla от 03 Сентября 2015, 02:23:48 ---Меня все еще продолжает смущать "сбежал, чтобы никого не прибить". Кого он собирался прибивать? Собственные половые органы?

--- Конец цитаты ---
Шутницу же, не?
Но вообще, я тоже не очень представляю, как можно не ощутить алкоголя в соке, особенно непьющему. И что это за непьющий такой, которого алкоголь не срубает, а уводит творить херню, да еще и с «ничего не помню» впоследствии. Уж сколько я алкоголем баловался в свое время — ни разу такого не было, ни при каких объемах выпитого.

Tuono Perla:
Таки в яблочном дофига чувствуется. Мне так приколу ради подлили в яблочный какую-то дрянь шутницы, коктейльчик после первого нюха отправился в мойку, ибо даже немного спирта перебивало запах полностью.  

Уху, напился, вместо того, чтобы пойти и поспать самому, умудрился подхватить одну из дев, отвезти ее домой (?)/в нумера, там с ней переспать.
Возможно дом был не его и она все подстроила, сама споила, сама оттащила к себе домой... Тогда тоже возникают вопросы:
1. Если ей реально хотелось лишиться девственности с этим типом, зачем его спаивать? Часть мужчин после рюмки ложиться вертикально всем телом. План мог провалиться.
2. *возвращение коронного вопроса про нефтяного магната* и коварный план

Wookies!:
Ээээээ я категорически не чувствую алкоголя в бабских коктейлях, например. Может у чувака тоже вкус отбит напрочь как у меня

Schukhov:
Чувака разводят как я не знаю кого. Девственница, ага. Напоившая и трахнувшая. И сразу же залетевшая. Походу, это был последний вариант найти для пуза спонсора.
Было раз, давно уже. Мне один кадр с работы рассказал историю, как вот так же "случайно" переспал с коллегой, что она была целкой, и залетела, и ХЗ что делать. А потом, в течении недели еще двое точно так же, по секрету, рассказали точнехонько такие же истории о той же коллеге. И у всех она была целкой, залетела от них с первого раза и "просто поставила в известность, ничего от меня не хочет". Как говорится, Я плакалъ.

dominatrix:
Я бы очень посоветовала товарищу сделать анализ ДНК на случай принуждения к радости отцовства.
А то как-то подозрительна мне сия внезапная радость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии