Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

<< < (7/11) > >>

Rebekka:
Я понять не могу, как мне видно из истории, у них не то, что отношений нет, они даже не общались особо. И вот она к нему приходит с тестом и...что? Чего она от него хочет то в итоге???

Annabel:

--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 01:59:38 ---Некоторые пьянеют мгновенно, как закат на экваторе. Но чтоб в таком состоянии "тут помню-тут не помню" наверное ловить такси, куда-то ехать, чпокаться в конце концов и вообще нифига не помнить -- не верю.

--- Конец цитаты ---
Тоже не поверила бы, но мой муж из таких. Т.е. од бокала пива его не развозит, но после стакана водки его сознание отрубает напрочь. Однажды он так часа 3 ходил-общался-блевал, но его все не отпускало. В итоге, как проспался, оказалось, что он вообще ничего не помнит.

hom:

--- Цитата: Rebekka от 03 Сентября 2015, 08:40:18 ---Чего она от него хочет то в итоге???

--- Конец цитаты ---
Решать Проблему!

Тиф:
Подозрительно как то всё. Я тоже думаю, дева тупо нашла на кого пузо повесить.

Ева:
Я поражаюсь незамутненности мозгов автора все же.
К тебе приходит баба, которую ты в последний раз видел бухой в говно на вечерине В НАЧАЛЕ ЛЕТА (он же свалил до того, как она проснулась, верно?), тычет в нос тестом и все, автор распускает нюни о том, что он папаша будущий.

ДА первый же вопрос: э, родная,  а кто свечку-то держал? и где ты трахалась все это время? мало ли от какого хача залетела, а теперь свои тесты сюда тулишь.

Гспди, дебил-то какой.
Это вот таких у нас в фазанке девки разводили на аборты нарисованными тестами и надувшимися от двух литров сока животами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии