Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

<< < (8/11) > >>

xenia_ju:
А я тоже, как и Ева, алкоголь замечаю везде и во всём. Ну ок, допустим, не все обладают этой суперспособностью, всё равно хня какая-то выходит, не верю. Чот дофига совпадений. Подозреваю, что полоски фломастером нарисовали.

whc:
П - П*здит.

MissGemor:
Помню, в медовской общаге целая структура была. Как деньги заканчивались, они шли в аэрокосовский ночный клуб, "залетали" от местных задохликов, разводили их на деньги абортные и вуаля.

bowestvo:
Чесслово, аборты приводили к бесплодию когда их делали деревенские бабки ложкой.

История у нас была, парень каждое лето катался в деревню. И вот однажды звонок, деревенская дева, мол так и так, дорогой москвич, я от тебя беременна! готовься меня встречать!
Но оказались у него подружки юристы, которые деве и сообщили, что они очень рады за друга и за их новоиспеченную семью. Но давай дева, заключаем с тобой договор, настоящий по всем правилам. Ты прилетаешь бизнес классом, мы тебя определяем в самую дорогую клинику, делаем внутриутробное днк. И если ребенок его- обустраиваем квартирку и вы живете счастливо, а если нет мы взыскиваем с тебя все понесенные расходы.
Дева не прилетела...

Ausser:
Во-первых, про алкоголь странно - да
Будучи трезвым, не заметить в соке алкоголь - это нужно обладать полным отсутствием вкусовых рецепторов
Во-вторых, не сказано, как парень понял, что девушка, с которой он переспал, была целкой
Может, она ему тупо сказала? Или нос расковыряла до крови?
Девушка вполне могла быть уже беременной и вся это история - хорошо продуманный план по поиску лоха
Короче, какая-то из черепашек п*здит, а то и обе
Обидно только, что из таких вот недолюдей потом получаются семьи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии