Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

<< < (9/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 03 Сентября 2015, 08:40:18 ---Я понять не могу, как мне видно из истории, у них не то, что отношений нет, они даже не общались особо. И вот она к нему приходит с тестом и...что? Чего она от него хочет то в итоге???

--- Конец цитаты ---
А что прокатит.

tmp:

--- Цитата: Альяри от 03 Сентября 2015, 01:16:29 --- Но и просто бросить, как-то совестно…

--- Конец цитаты ---
Вот она - настоящая rape culture. Его опоили, изнасиловали и ему еще и стыдно насильницу нах послать.

Flame:
Ну по поводу сомнений в возможности напиться и не заметить - таки вполне возможно. Я хоть и непьющий, но один раз и меня таки развели - спасло только то, что я тогда пил немного и медленно, в итоге успел заметить, что меня чёт начинаёт уносить в туман с апельсинового сока. Если бы пил быстрее или больше, вполне вероятно что остаток вечера у меня бы из головы выпал.
Как мне потом рассказали, подлили всего-то 100 мл водяры на 2 л сока...
Всё же у каждого своя реакция на алкоголь - кого-то и с рюмки коньяка унесёт так, что потом хрен чё сделаешь, а кто-то бутыль водки в одиночку высосет и не поморщиться...
По остальному - фиг его знает. Хотя смутило примечание, что "просто поставила в известность". Это как?

--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 01:59:38 ---Некоторые пьянеют мгновенно, как закат на экваторе. Но чтоб в таком состоянии "тут помню-тут не помню" наверное ловить такси, куда-то ехать, чпокаться в конце концов и вообще нифига не помнить -- не верю.

--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю - можно подумать это первая в истории история о сексе по пьянке! И первая девчонка залетевшая от подобного секса...

--- Цитата: bowestvo от 03 Сентября 2015, 11:28:27 ---Чесслово, аборты приводили к бесплодию когда их делали деревенские бабки ложкой.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Особенно часто наблюдается бесплодие после первого аборта (аборт при первой беременности), поскольку в дальнейшем могут отмечаться различные нарушения репродуктивных функций женщины (осложнения беременности, выкидыши, бесплодие).
--- Конец цитаты ---
Таки многое от организма девы зависит...

Nicole White:
Всю молодость тусила с нефорами, компашка была пьющая на 146%. Не разу не видела человека, которого бы с полложки водки унесло или после пары пива пошел бы творить хаос. Максимум - отрубился и и уснул. Вариант - проблевался и уснул. Организм непривычный к алкогольной интоксикации стремится избавиться от этого, а не бежать с куем наперевес ипать девственниц. Это больше похоже на похождения бывалого выпивохи.

Ева:
Я видело тело, ушедшее в кроватку сладко спать после двух бокалов вина. Обычного такого винишка. Тело немножко побуянило перед усыплением.

--- Цитата: Ausser от 03 Сентября 2015, 11:38:17 ---Будучи трезвым, не заметить в соке алкоголь - это нужно обладать полным отсутствием вкусовых рецепторов

--- Конец цитаты ---
Ну я точно знаю, что если жрешь острое, то запивать можно соком с водкой и не почуешь. Особенно, если нет обоняния.
А так да, странновато)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии