Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (38/83) > >>

Loy Yver:
Мур, а я уже хожу на работу в драных джинсах и футболках со Спанч... нет, сорри, со Спанч Боблм у меня нет футболок, зато есть со Снейпом и Люциком Малфоем. Но надо, чую, надо со Спанч Бобом прикупить парочку.  ;D

Alguna Vez:
А у меня есть вязаная жилетка с царевной-лягушкой  :-[
И ничё, никто не помер от эстетического шока)

Кукушка:

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 01:18:45 ---Ооой
У нас была училка по музыке в кожаных шортах, прозрачной черной блузке с меховым воротником и в красных сапогах как в народных сказках, с загнутым наверх носом
И начесом таким советским из обесцвеченных волос
Я этот образ никогда не забуду

--- Конец цитаты ---
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу носить на уроки джинсы  ;D

--- Цитировать ---Я вижу на конкретных примерах, как форма положительно влияет на учеников: светлые блузки, рубашки, юбки и брюки таки помогают дитятке осознать, что он не на дискач пришел, а учиться. Что школа - это серьезно. А футболку со спанчбобом и драные джинсы можно напялить в любое другое место.
--- Конец цитаты ---
Почему если речь заходит о джинсах в школьном контексте, то по умолчанию подразумевается рваньё?  ??? Если ребёнок наденет простые однотонные джинсы и простую однотонную футболку, он не осознает, что пришёл в школу?

VoxVeritas:

--- Цитировать ---Чувствую себя брюзгой и старпером, но тем не менее. Я вижу на конкретных примерах, как форма положительно влияет на учеников: светлые блузки, рубашки, юбки и брюки таки помогают дитятке осознать, что он не на дискач пришел, а учиться.
--- Конец цитаты ---
Конечно, ведь гундеж под ухом пол-дня и тупые учителя с их тупыми правилами дадут об этом забыть. Особенно такие учителя, которые с первого класса задают домашние задания, ставят оценки и посцать никого не выпускают на уроке даже в первом классе. Надо напоминать как можно жестче и чаще, что лафа закончилась - тебе тут ещё 10 лет срок мотать, привыкай епта. ;D

Linnayv:

--- Цитата: Камилла Верон от 04 Сентября 2015, 01:29:15 --- А почему обычные джинсы, например, с толстовкой или однотонной кофточкой должны настраивать на развлечения?

--- Конец цитаты ---
А я нигде не писала, что я ярый противник простых джинсов и толстовок. Здесь вопрос упирается в адекватность родителей скорее. Ибо если есть форма - все дети одеты без перегибов просто потому, что так надо. А если нет - то обычные джинсы превращаются в необычные. Например, с вырезом на заду. Да и длина юбок стремительно уменьшается - хотя, конечно, кому-то это понравится, когда милые труселя ученицы светят на всё Иваново.
зы. Я очень рада, Мурмур, что вы учились у бомжа. Мои учителя, слава яичкам, себе такого не позволяли, но и от учеников требовали того же. Просто взимное уважение, тащем-то. А за прозрачную блузку из примера выше они вылетели бы с работы к тролльей матери.

--- Цитата: VoxVeritas от 04 Сентября 2015, 01:38:26 ---Конечно, ведь гундеж под ухом пол-дня и тупые учителя с их тупыми правилами дадут об этом забыть. Особенно такие учителя, которые с первого класса задают домашние задания, ставят оценки и посцать никого не выпускают на уроке даже в первом классе.

--- Конец цитаты ---
В огороде бузина, в Киеве дядька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии