Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (39/83) > >>

VoxVeritas:

--- Цитировать ---В огороде бузина, в Киеве дядька.
--- Конец цитаты ---
Да ну? Куда как меньший бред, чем связь поведения и успеваемости с ношением тупорылой формы.

murmur:
У бомжа, бгг ;D
Одежда ведь самое главное в учителе! За нее с работы должны выгнать, а любого умственно-отсталого в костюмчике радостно принять
Ученый-астроном из маленького принца вспоминается, вот уж не думала, что в жизни встречу человека, думающего прямо как описанные там люди

А взаимное уважение - это уважение взглядов и привычек других людей, а не выпрыгивание (точнее, впрыгивание)) из штанов в попытках понравиться внешне

VoxVeritas:
Я тут ещё пару бомжей припас  ;)

https://www.youtube.com/watch?v=RG5fN6KrDJE&list=PL150326949691B199&index=7
Последнего выгнять к х*ям из Стенфорда, ну.

Helix:

--- Цитата: George Catcher от 04 Сентября 2015, 00:26:09 ---Кстати, когда я учился в Англии, там, поскольку мы были гостями, нам форму не заказывали, но мягко попросили особую вольность в одежде не проявлять, лучше ходить как-нибудь по строже. Ходил примерно конкретно так (не помню откуда у меня эта фотка, кто-то выслал по-моему) и почему-то даже не обламывался особо : ) Галстук научился завязывать : )

--- Конец цитаты ---
какой вы красавчик тут  ::)

Кукушка:

--- Цитировать ---Ибо если есть форма - все дети одеты без перегибов просто потому, что так надо. А если нет - то обычные джинсы превращаются в необычные. Например, с вырезом на заду.
--- Конец цитаты ---
У нас формы не было до девятого класса. Большинство ходило в самых обычных джинсах, без вырезов на задах. Неформалы и просто любители повыпендриваться были, но они и после введения формы паиньками не стали. Большинство, повторюсь, было одето без перегибов, потому что мозгов отличить школу от дискотеки хватало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии