Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (5/83) > >>

Jožin z bažin:
Мурмур, зимой дочь ходит в утепленных черных джинсах, сделанных "под брюки" и все так делают. Никто мозг детям не ест. Джинсы с классической высокой посадкой. Да, 11-классниц не погладят по голове за джинсы "пзда наружу", обычные темные невозбранно носят все.

Варг:
Нам школьную форму подавали под соусом "все должны быть равны"
Мне кажется это не правильно, т.к. в плане соц.статуса в этом мире не все равны. Даже не так - все не равны.

Ада:
Нормы приличия соблюдать определено нужно, но как же убого на продленке в школьной форме! А с собой тоже особо не поносишь. Они и в песок, и на турники и в мяч... А тут эта форма.
Во старших классах, как писали - да, есть смысл. Но мелочь зачем так? Нипанятна. Это я как бывший школьный психолух пишу.
Вспомнила слова моего любимого коллеги: "да скорей бы уже эту форму ввели, а то ж непонятно сколько ей лет. Идет такая по улице - не все сочные 30, а она школьница. Меня ж посадят". Что-то в этом роде он мне выдал...)

Дракоша:
У меня в одной из школ были ублюдочные малиновые пиджаки, цвет, который мне не идет категорически.
Мне нравится форма из американских фильмов, там многообразие и юбки, и брюки, и жилеты, и пиджаки и еще черти что, целый гардероб. А классические черные брюки я ненавижу до сих пор. А уж обязательные юбки для девочек - вообще за гранью добра и зла. В Питере. В минус тридцать.

Кот-Космонавт:
Почему джинсы в школу нельзя? Как раз таки идеальный вариант, я считаю, если без стразиков-бантиков-разрезов. И простенько, и немарко, и идет всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии