Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Босячка:
А еще их стирать проще и глажка не требуется.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:13:59 ---Каким образом?
--- Конец цитаты ---
Неинтересно каждый раз разглядывать привычное. Слишком много факторов, которые отвлекают внимание, хоть часть из них убрать.
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:13:59 ---Про социализацию я и не спорю. И уже написала ранее, что форма - не защита от классового неравенства.
--- Конец цитаты ---
Знаешь поговорку "встречают по одежке"? Она не далека от истины. Ты не видишь айфоны и прочее у человека, когда встречаешь его в первый раз, а застиранную и зашитую рубашку - видишь.
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:13:59 ---Вот это похоже на "надела короткую юбку сама виновата". Неужели мы докатились до того, что уже дети сами провоцируют маньяков.
--- Конец цитаты ---
Дети (в основном девочки) до определенного возраста не понимают, что выглядят вульгарно и глупо, и чем это может грозить. Это во-первых, а во-вторых, не провоцируют, а становятся более заметными для них. Из двух девочек маньяк выберет ту, у которой юбка короче, ну грубо говоря.
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:13:59 ---Я давно выступаю за чипирование детей.
--- Конец цитаты ---
Чипирование не позволит свидетелям идентифицировать ребенка со стороны.
Stephan S:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:18:24 ---К джинсам по сей день отношение, что это - рабочая одежда. Хотя уже и модельеры по подиуму в джинсах ходят, и директора крупных компаний на встречи могут себе позволить прийти в джинсах и черной водолазке.
--- Конец цитаты ---
Скорее, из совка отношение, когда учителя себе не могли позволить, а детей одевали фарцовщики?
Wookies!:
Народ, ну честно, много кто в школе пялился на чужие наряды? Официальный стиль - для старперов, как по мне, не надо к нему привыкать с детства. Успеют еще пиджаки поносить если не повезет с работой, фигали тратить молодость, потом в молодежной одежде не пощеголяешь.
Stephan S:
Надо же людей с детства приучать выполнять бестолковые приказания. А то как потом ими управлять?))
Навигация
Перейти к полной версии