Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Static Space:
Джинса как форма, футболки как форма, но ведь не все любят такой стиль! Я в старших классах сама ходила в костюме, мне нравилось ...
А вообще так если совсем несерьезно.
Отдать форму Сплаву как подрядчику. У них же есть цивил типа Sunburn или Rumble, брюки, рубашки, футболки, водолазки . Недорого, носко, выдержит стирки и игры, хороший крой , все практично, и при этом можно посмотреть на цвета и подогнать под желаемое ;D
Серый слон:
--- Цитата: Static Space от 04 Сентября 2015, 10:20:53 ---А вообще так если совсем несерьезно.
Отдать форму Сплаву как подрядчику. У них же есть цивил типа Sunburn или Rumble, брюки, рубашки, футболки, водолазки . Недорого, носко, выдержит стирки и игры, хороший крой , все практично, и при этом можно посмотреть на цвета и подогнать под желаемое ;D
--- Конец цитаты ---
Да вы что, а вдруг в удобной одежде школьники не проникнутся моментом? Это же ШКОЛА, а не что-то там. Вы еще в кедах ходить разрешите *сарказм*
У нас в школе ввели форму, когда я в 11 классе училась и нам "разрешили" не покупать форму и "позволили" носить черные брюки с белыми рубашками. Вот что отвлекало от учебного процесса, так это ежедневные проверки с выносом мозга на тему несоответствия. Потом вроде их попустило насчет белых рубашек. Зато институт я восприняла не как "о ужас, тут сложно и непонятно", а как избавление.
Мы еще от школы ездили в институт на инженерную графику, какое счастье было одеть джинсы и чувствовать себя свободным человеком.
Zanthiа:
Каждый день ходить в белой блузке или рубашке - это каждый день стирать их! Этих блузок и рубашек иметь минимум 3 штуки, и ежедневное выстирывание (а то и только вручную, чтобы не испортить, материал у них может быть чувствительный, не все такие можно в машинку закинуть), потом выглаживать.... бррррр!
Ыш:
Вот и я подумала... Белая рубашка, особенно в условиях школы, когда постоянно пишешь/чертишь - это то еще удовольствие.
Кстати, мебель в школах иногда такая, что надеваемые под юбку колготки дольше одной носки не живут.
Экзистенциальный_Ужас:
у моей дочки в постоянном использовании штук 6 рубашек. некоторые периодически выкидываются (если маркером разрисует) и покупаются новые. стираются после одной носки (надевания?), просто в машинке, сушу в сушилке, им хоть бы что. есть еще какие то рубашки которые гладить не надо, пока не пробовала, они чуть дороже, как только перестанет маркерами на них рисовать куплю их обязательно:)
Навигация
Перейти к полной версии