Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (43/83) > >>

Серый слон:
Ну у меня тогда было 2 белых рубашки - одна хлопок (очень сложная в глажке - куча всяких выточек), одна синтетическая блузка. И двое синтетических брюк. Вот такая пичалька. Хорошо, что через пару месяцев (вроде) их попустило и можно было просто однотонный верх.
Синтетические брюки по синтетическим колготкам - бррр, гадость. Сейчас и термобелье есть, и просто колготы-легинсы с хлопком, а тогда (у меня по крайней мере) - только синтетические колготки, только хардкор, а у меня от плотных синтетических ноги чешутся, не знаю почему.

Static Space:
Кеды, кстати, откровенно неполезная и не самая практичная обувь. Тапка на шнурках. Реально - убьется - не жалко - но детям лучше в ней большую часть времени не проводить. К тому же они холодные и бодро промокают, скользкие и т.д.

Серый слон:

--- Цитата: Static Space от 04 Сентября 2015, 11:48:28 ---Кеды, кстати, откровенно неполезная и не самая практичная обувь. Тапка на шнурках. Реально - убьется - не жалко - но детям лучше в ней большую часть времени не проводить. К тому же они холодные и бодро промокают, скользкие и т.д.

--- Конец цитаты ---
Кеды бывают и кожаные. И всяко полезнее узких лодочек. С ортопедической стелькой особенно. И если они запрещены по дресс-коду, то точно не из-за неполезности. Хотя нам пытались втереть, что джинсы пережимают живот и потому носить их нельзя. Классические нетянущиеся с высокой посадкой может и пережимают, а стрейч со средней посадкой и по размеру - нет.

Volkodav:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Сентября 2015, 23:14:56 ---Сколько лет там в СССР форму носили? Тридцать? Сорок? Так тоже вроде как никто не жаловался. А потом мне люди старшего поколения говорят, как хорошо ныне шней школоте, что не надо что в мороз, что в жару унылое тряпье по порядку носить.

--- Конец цитаты ---

Никто не жаловался????? Да хрена там не жаловался. Девчонкам еще туда-сюда, а нам это галимое ПШ в виде брюк и пиджака приходилось таскать до самых летних каникул. И никаких, блджад, летних вариантов. Весной к концу дня хотелось сдохнуть.

И это я молчу про спарывание и разрисовывание эмблем, разнобразные измывательтсва над пуговицами и карманами - лишь бы не быть "инкубаторским"

Самое интересное, что еще раньше у школьников было 2 комплекта формы, зимняя и летняя. Тоже не бог весть, какое сччастье, но хотя бы не полушерсть в жару. Хоть и ее ненавидели не меньше.

murmur:

--- Цитата: Кошара от 04 Сентября 2015, 08:39:18 ---в обществе таких же увлеченных процессом

--- Конец цитаты ---

Вы не поверите, но школа - это именно такое общество и было)
Он гениальный преподаватель, и на уроках дети поувлеченней были, чем в моей предыдущей школе со скучной математичкой, которая конечно же была в костюме
Просто если учителю не привлечь внимание детей и не заставить их относиться к предмету серьезно без одевания всех присутствующих в костюмы, будто они на заседании госдумы, то этот учитель так себе

Хотя надо признать, что так себе учителей больше, чем хороших, потому что посредственностей всегда больше чем выдающихся
Может быть им без костюмов никак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии