Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (45/83) > >>

Volkodav:
400. Таки да, шокирует поначалу - у нас нету такого. За редкими исключением типа Ostin Discount: последний год тарюсь в основном там.  Рубашки от трех сотен начинаются, если никого не смущает модель конца сезона или прошлогодняя.

Кошара:

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 12:26:50 ---
Просто если учителю не привлечь внимание детей и не заставить их относиться к предмету серьезно без одевания всех присутствующих в костюмы, будто они на заседании госдумы, то этот учитель так себе

Хотя надо признать, что так себе учителей больше, чем хороших, потому что посредственностей всегда больше чем выдающихся
Может быть им без костюмов никак

--- Конец цитаты ---

Муууур, Вы причину со следствием не путаете??? Вы правда считаете, что учителя надевают строгий костюм, чтобы привлечь внимание учеников???
Тогда уж скорее Ваш математик, наряжался в спортивно-молодежные шмотки, чтобы показать Вам "ребяты, я ваш, давайте, слушайте, что я говорю", дешевая популярность у молодежи, на которую Вы радостно клевали.

murmur:
Кошара, я не говорю, что есть прямая закономерность)
Я просто не считаю свободный стиль неуважением, а также не считаю, что настроить учеников на серьезное занятие можно только одеждой. Тут же писали именно об этом, мол вот, ученик приходит в форме, видит учителей тоже в костюмах, и понимает что школа это серьезно. Так вот понять это можно в любой одежде
А одежда - это личное дело, она у каждого должна быть своя, та, которая нравится, выбранная на свой вкус

Nicole White:
http://www.msk.kp.ru/daily/26428/3300741/

--- Цитировать ---Школьный год в Иркутске начался со скандала. Алена Семенова, мама тихой четвероклассницы Ники из школы №72 , придя с работы домой 2 сентября, застала дочь в слезах. В этот день по их очагу знаний ходила «строгая комиссия», вооруженная печатями. И «замеряла» учеников на соответствие. Если не в сарафане и не в белой блузке - значит, нарушитель. Страшно сказать, устава! В дневнике девочки появился штамп – «несоответствие дресс-коду».
...
Но школьный патруль в красных галстуках и красных пилотках ( тоже форма – для дежурного класса) в этот день отправился на проверку. И именно под их строгое «око» и попала нарушительница устава девочка Ника. Ее осудила беспощадная «тройка»: бравые старшеклассники с чувством исполненного долга обнаружили непорядок, отчитали и шлепнули печать. Чтоб неповадно было.
-А где они печать взяли? И много ли еще наказанных?
-Ставить штампы решила школьная дума – наши активисты, - объясняет директор школы Галина Ковальчук. – Сделали печать, а когда дежурный класс пошел в рейд – проверять, все ли школьники на уроках и все ли в форме, решили ее ставить. Я обнаружила ее еще в одном дневнике. Само собой, мы эти «оттиски» уже перечеркнули, признали недействительными, а перед родителями извинились. У нас пройдет педсовет, проведем классные часы, да и активистам объясним, что так делать нельзя.

--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:
Volkodav, смотря какая говядина и где покупать:) ну еще акции, скидки всякие. у нас на базаре фургончик от бойни приезжает, там за 15 фунтов кусок килограмма 2,5 отличной выдержанной говядины. да и вообще я бы не сказала что продукты дорогие. по крайней мере свежие овощи и фрукты может позволить себе любой, круглый год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии