Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (46/83) > >>

Volkodav:
Ужас, я про сетевые магазинчики типа Waitrose, Tesco, Sainsbury. Там разве что квотерпаундеры можно по относительно гуманной цене взять и то если под скидки попал.

Блин, в следующий раз к вам в городок поеду, когда в командировку пошлют. В Лондоне я таких смешных цен ни на одном рынке не видел. Так что буду жить в ваших краях, а на работу в Лондон ездить ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Volkodav, Вайтроуз так же как m&s я вообще стороной обхожу  ;D они меня одним своим видом пугают. в Tesco, Morissons, Asda отлично можно закупиться, главное смотреть где какая акция. бывает и говядина по 6 фунтов кг и свинина по 2,60 и лосось по 3.99.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 03 Сентября 2015, 21:34:36 ---
Вот тоже щас об этом подумала
Дресс-коды бывают в таких местах, куда ты если хочешь попасть - то обязан соответствующим образом выглядеть.

--- Конец цитаты ---
А если не хочешь?  ;D

--- Цитировать ---А со школой, значится, так: ты не можешь не учиться в школе, и еще и обязан туда надевать то что тебе скажут.
--- Конец цитаты ---
Неправильно: ты не можешь не получить среднего образования, а в школу ходить не обязан. Экстернат никто не отменял.

murmur:
Ну, в тюрьму в идеале невиновных не сажают, а потому всё в наших руках.
По второй фотке - не переставаю радоваться, что я девочка :)
А экстернат, кстати, выход, мне в школе не нравилось и я хотела перейти на домашнее обучение, но переход в другую школу избавил от необходимости

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Elf78 от 04 Сентября 2015, 14:16:48 ---Неправильно: ты не можешь не получить среднего образования, а в школу ходить не обязан. Экстернат никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно в чём конкретно заключается обязательность среднего образования. Если я откажусь получать его вообще в любом виде, меня же не посадят  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии