Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Экзистенциальный_Ужас:
Кукушка, поспрашиваю при случае:)
Серый слон:
--- Цитата: Misorra от 04 Сентября 2015, 22:03:50 ---А мне нравится, как демисезонный вариант :)
...
А то синтетическое фуфло, что на нас одеть пытались, было и в правду ужасно(
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что юбки черезчур короткие. И в гетрах не жарко будет? Ну или наоборот холодно в короткой юбке, без колгот и сапог.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Кукушка от 04 Сентября 2015, 17:22:56 ---Аж отлегло :)
Любопытно - если отрастить волосы длиннее положенного, но заплетать их в косу/хвост - проканает ли?
--- Конец цитаты ---
Такие строгие правила насчет длины волос обычно в самых престижных старших школах, которые практически билет в самые крутые вузы Японии. И херить шанс всей жизни ради лишних пары сантиметров волос никто не будет. Тем более что старшая школа в Японии необязательна. Нет денег - вали в аналог нашего техникума-ПТУ, осваивай рабочие профессии.
VoxVeritas:
--- Цитата: Misorra от 04 Сентября 2015, 22:03:50 ---А мне нравится, как демисезонный вариант :)
--- Конец цитаты ---
Больше половины этих дев у нас бы выгнали с уроков нафиг. ::) Ну или как минимум заставили распустить юбку до нормальной длины (если бы кто-нить в них ходил, но таких идиоток не было - Сибирь, -20 -30 зимой) и натянуть гольфы(? или что это) нормально.
--- Цитировать ---у нас иногда устраивали танцы с бубнами на тему сменной обуви.
--- Конец цитаты ---
О да) Но у нас её носили только 1-3 классы, все остальные из**бывались как умели - до пакетов на ноги, потому что у средних и старших классов проверялось уже не наличие сменки, а чистота подошв.
Кукушка:
--- Цитировать ---Больше половины этих дев у нас бы выгнали с уроков нафиг. ::) Ну или как минимум заставили распустить юбку до нормальной длины (если бы кто-нить в них ходил, но таких идиоток не было - Сибирь, -20 -30 зимой) и натянуть гольфы(? или что это) нормально.
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что на второй подборке - не школьницы, а студентки, косящие под школьниц. Но да, у нас бы они тоже вылетели из класса с треском.
Навигация
Перейти к полной версии