Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (55/83) > >>

Tuono Perla:
Кукушка и Вокс, у наших юбки были ЕЩЕ КОРОЧЕ. Ну то есть реально только срамные места прикрывали:)

Экзистенциальный_Ужас:
первую картинку я видела когда гуглила.
это все выглядит жутко неудобно  :-[ и еще меня во многих вариантах сильно смущают материалы. ткани какие то слишком сложные, "дорогие" и на вид сложные в уходе.
мне нравится наша школьная форма. она простая, удобная и за ней легко ухаживать. даже складочки на юбках не страдают от стирок, пара махом утюгом и все. вс юбки с прошлого года выглядят как новые, я даже не буду новые покупать на этот год, тем более они сейчас стали дочке как раз.
а зачем вот так изгаляться с сложными фасонами и тканями я не понимаю  :-[

murmur:

--- Цитата: VoxVeritas от 04 Сентября 2015, 23:47:19 ---Но ведь требовали не только зимой ведь!

--- Конец цитаты ---

Такое тоже было, но
Ведь если на улице чисто, то и подошва чистая, поэтому обмануть, сказав что это сменка, не составляло труда)
Хотя это неправильно, сменку просят примерно для того же, для чего и в больнице - чтоб было везде чисто и без пыли, а то ей дети дышать будут

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать --- в туфлях ему неудобно
--- Конец цитаты ---
о, я сейчас вспомнила. школьная обувь - моя боль :-X опытным путем (после более десятка сношенных пар за школьный год) выяснили что нормально выдерживают нагрузку только сраные кикерсы за 35 фунтов. всю остальную обувь (кожаную, не кожаную, с покрытием, без покрытия с хрен знает чем еще) дочка убивает напрочь за пару недель. но блин, 35 фкнтов! вся ее форма стоит меньше!

Астрид:

--- Цитата: Босячка от 03 Сентября 2015, 14:43:24 ---Хорошо, что у нас формы не было, не набо было париться.

--- Конец цитаты ---
+100

--- Цитата: Rin от 03 Сентября 2015, 14:44:52 ---Сама форма- зло, но дресскод же должен быть какой-то. Точно так же как в театр вряд ли пойдешь в драных шортах и топике, в школу не пойдешь...в драных шортах и топике =(
Да и на работу вряд ли.

--- Конец цитаты ---
но и запрещать темно-синие или черные джинсы - маразм. только юбка-брюки, только хардкор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии