Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (62/83) > >>

Irko:

--- Цитата: Jylia от 05 Сентября 2015, 13:30:13 ---И пиджак. Ненавижу.
У нас девочка ходила - розовые колготки, розовая водолазка и серый сарафан. Розовый барби-цвет.
Ей можно, а нам светло-голубую или бирюзовую водолазку каждый раз в дневнике отмечали.

--- Конец цитаты ---
Угу. И еще ребенку высказывают, моего даже к завучу вызывали один раз за жилетку! Не меня, ребенка!
Да блин как будто не понятно что родители по-любому в курсе в чем он в школу пошел >:( >:( >:(

murmur:
Вопрос родителям: а вы не можете послать завуча с такими загонами? Ну не выгонят же ребенка из школы за это. Или просто проблемы будут?

Irko:
murmur, на словах нам говорят, что комплект формы может быть один и он обязателен к ношению только на всякие торжественные мероприятия и открытые уроки. В остальное время "достаточно выглядеть прилично".
На деле каждое утро завуч делает обход и выговаривает детям всякую ересь.
Может и можно его послать, конечно. Но я что-то не хочу лишний раз обострять. И так из-за мед. сестры со мной уже директор беседовала, не хотелось бы что бы на ребенке это все отразилось. Посмотрим что в 5 классе будет. Я сейчас смотрю на учеников средней школы, до них вроде не докапываются.

murmur:
Тогда может ребенку сказать, чтоб не переживал и вообще не принимал близко к сердцу?
Рано или поздно наступает момент, когда ребенку пора узнать, что иногда в школе работают идиоты)

Jylia:

--- Цитата: murmur от 05 Сентября 2015, 14:29:28 ---Тогда может ребенку сказать, чтоб не переживал и вообще не принимал близко к сердцу?
Рано или поздно наступает момент, когда ребенку пора узнать, что иногда в школе работают идиоты)

--- Конец цитаты ---

Когда восьми-девятилетку непонятно за что ведут к страшному директору и начинают непонятно за что ругать - ребёнку не до идиотов.
В лучшем случае просто доведут до слез. В худшем - до нервного тика, отставания в учёбе и прогулов.

Я отстаивала водолазку с боем. Зима, в школе не курорт, в рубашке холодно.
Водолаза однотонная, цвет приглушен, что вам ещё надо?
Тем более, непонятно почему, белые рубашки по качеству гораздо хуже цветных. Даже белая в светлую полоску лучше чисто белой. И от цены не зависит. Хоть за 600-700р, хоть 1500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии