Volkodav, пол в общаге такой, что по нему босиком ходить опасно. Не то, что гладить.
В съемную квартиру мы первым делом купили гладильную доску. А теперь у меня целая комната для глажки есть.

Я не отдаю костюмы в химчистку. Надо бы, но нет. Деликатная стирка в машинке или ручное застирывание пятен у меня еще ни один костюм не убило.
Мой муж, кстати, с вами солидарен в том, что следует носить девушке. Только из-за галстуков спорим. Он их не любит и не хочет, чтоб я совсем училкой ходила.
murmur, аккуратность и правильную обувь никто пока не отменял. Все ходят заляпанные -- ну скажите спасибо идиотам, которые придумали нелепые требования. Мне-то че предъявляете?
Я зимой в юбках или платьях до колена хожу чаще всего, так что мне пох*р грязь. С сапог она отчищается же.
А джинсы не ношу и не планирую пока. Мне они не нравятся.
Red_Fox, я не подросток.

Но подростком вполне носила костюмы, и они не воняли. Но я была спокойной девочкой-заучкой, канешн. Чинной и степенной, ибо дох*ра больные ноги.
Мне аще похрен. Форма так форма, нет ее -- и ладно. Мне даже кажется, что без формы проще ребенка в школу одевать. По мне, если ребенка отвлекает, мать ее, одежда -- ему место в коррекционном классе. Или на пару классов младше его определить надо. Ну, чтоб концентрироваться учился.