Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (30/36) > >>

Bernhart:
Ард, я те проще скажу почему туда добавляют майонез. Батамушта соус нужен.
Я стараюсь туда фигачить его в смеси со сметаной иль кефиром, как я уже писал, зеленью и чесноком. Либо заменить его чем - либо, если есть чем.
Но гаспоть, готовить бешамель(который туда идеален) в 11 вечера, припершись с работы - увольте.
Если блюдо готовишь на "сожрать сам", йа стремлюсь(как и большинство) сделать максимально просто, незатратно и быстро.
Если готовить "на выход", то да, бешамелька.

Кароч, все оттого, что это самый простой вариант. И черт побери, яхз как кому(видимо мои вкусовые рецепторы удрочены), но мне вполне норм по вкусу.

Ardbeggar:

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Сентября 2015, 13:39:01 ---Вы как-то неправильно маринуете
--- Конец цитаты ---
Я вообще не мариную, поскольку внятное мясо мариновать — только портить. Разве что с матерым самцом дело имеем :]

--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 13:41:14 ---Если блюдо готовишь на "сожрать сам", йа стремлюсь(как и большинство) сделать максимально просто, незатратно и быстро.
--- Конец цитаты ---
Понятно. Я-то для себя любимого стараюсь как минимум не меньше, чем для других :]

Языкатая Зараза:
Я не люблю майо с тех самых пор как производители упоролись на уксусе. Запах уксуса для меня перебивает все, я его ненавижу.

murmur:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:45:00 ---Я-то для себя любимого стараюсь как минимум не меньше, чем для других :]

--- Конец цитаты ---

Ничего себе)
Я для себя ленюсь даже луковицу к пельменям кинуть, так просто варю с солью и перцем
А вот если не для себя - то хоть весь день могу на кухне торчать)

greek girl:

--- Цитата: Ыш от 04 Сентября 2015, 13:28:57 ---
А вот если куриное филе или грудку замариновать в майонезе, кетчупе и луке на пару часов, а потом жарить на углях... С бокалом сухого вина или бутылкой темного пива...

--- Конец цитаты ---
попробуйте в йогурте замариновать, со специями и травами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии