Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (31/36) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: kot-chesh от 04 Сентября 2015, 13:49:46 ---да они и в кетчупе на нем упоролись в последнее время. Хейнц особенно  :-\
--- Конец цитаты ---
Да, хайнц в этом смысле вообще жесть. Я как-то купил нечто с надписью «острый» — гольный уксус и ноль остроты. Потом «очень острый» — та же фигня. На этом тему хайнца закрыл навсегда. Просто мешаю купленную у корейцев аджику, ткемали и Tabasco Habanero, и совершенно счастлив :]

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 13:50:28 ---Ничего себе)
--- Конец цитаты ---
Мне представляется странным любить себя меньше, чем кого-то еще :]

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 04 Сентября 2015, 13:39:26 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
Для меня нет приправы лучше, чем запах костра. И да, поскрипывающий на зубах песок только на пользу идет

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:37:46 ---То получим вкус майонеза, кетчупа и лука :]

--- Конец цитаты ---
А вот нифига подобного!

Кстати, из покупных соусов мне очень нравится кисло-сладкий "Стебель Бамбука". Не претендую на звание гурмана, но в домашнюю шаурму он отлично идет.

whc:

--- Цитата: Ыш от 04 Сентября 2015, 14:01:01 ---Для меня нет приправы лучше, чем запах костра.

--- Конец цитаты ---

Ла, но это же запах паленых носовых волосков - или ты имела в виду запах от костра?  ::)

Ыш:
Вот я очень рада, что не поняла тебя сейчас.

pysh000000:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:20:32 ---Напрочь убивая вкус мяса.

--- Конец цитаты ---
Да ну ладно.

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:20:32 ---Не в тех количествах.

--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, какие у кого колличества, при жарке масла явно уходит больше. У меня в среднем на полкило мяса где то ложки две-три столовых майонеза уходит, не больше.

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:20:32 ---На воду и жыр, ага. Неаппетитно сворачиваться там нечему. И жыра раза этак в два-три меньше.

--- Конец цитаты ---
Странно, выглядит абсолютно одинаково. Сметана еще такой кисловатый привкус может давать, кароч на любителя тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии