Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (32/36) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Ыш от 04 Сентября 2015, 14:01:01 ---А вот нифига подобного!
--- Конец цитаты ---
Да до фига подобного. Возьми хорошей баранины, запеки на углях без маринада, соли и перца (!), запей бургонью или чем-то подобным и почувствуй разницу :]

--- Цитата: pysh000000 от 04 Сентября 2015, 14:03:14 ---Да ну ладно.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Замаринованное в уксусе мясо воняет уксусом.

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:20:32 ---Ну я не знаю, какие у кого колличества, при жарке масла явно уходит больше.
--- Конец цитаты ---
Я только поверхность мяса смазываю.

Lobsterenok:
Я одна чувствую от баранины специфичный запах, который не добавляет аппетита?

Ыш:
Я только что хотела написать, что не фанат баранины)
Мне вообще больше всего нравится куриное мясо или индюшатина.

pysh000000:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 14:05:51 ---Именно так. Замаринованное в уксусе мясо воняет уксусом.

--- Конец цитаты ---
Да не воняет оно, его ж не литрами туда надо лить.


--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:20:32 ---Я только поверхность мяса смазываю.

--- Конец цитаты ---
Ну и я, майонезом всмысле, если заливать блевотно канеш выйдет.

murmur:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 14:00:18 ---Мне представляется странным любить себя меньше, чем кого-то еще :]

--- Конец цитаты ---

Мне не принципиально, насколько еда заморочисто приготовлена, лишь бы вкусно было) Поэтому не вижу связи с любить-не любить себя
Просто оно конечно хорошо, когда какое-то блюдо невероятное и красивое. Но собственной радости от его поедания недостаточно, чтобы ради этого упахиваться на кухне. Съем и думаю - ну вот нафига я час это готовила, давно бы гречки сварила и съела.
А если еще кто-то радуется и нахваливает - это другое дело)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии