Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (33/36) > >>

Next:
Блин, блин, тут про жратву, а я до сих пор не присоединилась.)

Майонез не очень люблю, заменяю его помесью сметаны с горчицей. Но не запекаю ни с тем, ни с другим, вообще мясо запекать люблю либо обмазав кусок мяса маслом, солью и специями, либо на соли. Исключение - мясо по-французки, конечно. Кстати, картошки я кладу два слоя - снизу потолще, и сверху чуть-чуть, посыпав сыром хорошенько.

dr.Provocateur:
своему отвращению к вони бараньего мяса я уже пела оды на этом форуме)
тоже набежали всякие, рассказывали, почему мне вдруг должно перестать смердеть)

Кукушка:
Майонез в оливье - хорошо. Майонез с чесночком как соус к пельменям - прекрасно  8)
Запекать и жарить майонез - извращение. Ни вкуса, ни пользы. Самое гадкое, что доводилось пробовать в этом плане - запечённые фаршированные перцы, в которых фарш был за каким-то хреном перемешан с майонезом. Жира и масла было море  :-X
Намазывать майонез на пиццу перед запеканием - извращение в квадрате. Простой томатный соус уже не катит?

--- Цитировать ---Я одна чувствую от баранины специфичный запах, который не добавляет аппетита?
--- Конец цитаты ---
Я такой запах чувствую от свинины, хз, с чем это связано.  :-\

Ardbeggar:

--- Цитата: pysh000000 от 04 Сентября 2015, 14:13:18 ---Да не воняет оно, его ж не литрами туда надо лить.
--- Конец цитаты ---
Да сколько не лей, все равно воняет. Но это уже, возможно, вопросы личной чувствительности, у меня обоняние зверское и намеренно раскрученное.

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Сентября 2015, 14:09:46 ---Я одна чувствую от баранины специфичный запах, который не добавляет аппетита?
--- Конец цитаты ---
Запах на любителя, но у молодой овечки его нет.

--- Цитата: Smolla от 04 Сентября 2015, 14:12:37 ---Арди, ты - кулинарный зануда :-)
--- Конец цитаты ---
Я просто зануда :]

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 14:17:31 ---Но собственной радости от его поедания недостаточно
--- Конец цитаты ---
Мне как раз, по большому счету, только это и важно :]

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 03 Сентября 2015, 21:04:35 ---Угу. Только в ванну залез/за учёбу сел/с другом созвонился/хочешь идти по своим делам — как вдруг внезапно: «Ой, а я суп начала уже варить, а соли нет! А ну-ка чеши!» «Ой, а мы как раз сегодня курицу решили сготовить, а тушки нет! Переноси свою встречу и чеши за цыплёнком!»
Слава богу, у меня в семье такое было нечасто. Только когда родственники приезжали, начинался этот маразм.

А у автора, как я понял, вечное «а брось-ка всё да сходи-ка мне за водочкой хлебушком».

--- Конец цитаты ---
Откуда взялось "ану-ка чеши!"? В истории нет ни слова о том, что на планы автора срут и заставляют куда-то чесать, когда она вотпрямзанята. Если вами помыкали ваши родители, это ужасно, но это ваши личные проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии