Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
tamil:
--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:28:04 ---
Картофан туда для нажористости. Но ваще это блюдо по умолчанию картофан подразумевает всегда.
--- Конец цитаты ---
Там по умолчанию только мясо и сыр. У нас готовят без картошки и лука,но с помидором.
Bernhart:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 16:01:50 ---Берн, я люблю отдельно сделать мяско, чтоб соку натекло, а потом на этом же соку картофан или рис приготовить. Это требует больше времени, но зато и мяско сочное, и картошечка.
--- Конец цитаты ---
Хмм. А интересная идея.
Ausser:
сама я стараюсь покупать именно два огурчика и три помидорки
также и с хлебом. мне проще купить того п*здатого по шесть кусочков в упаковке, так как завтра я могу кушать не дома, а послезавтра вообще не захочу бутерброд
но автора задолбашки понимаю
маман. семейный праздник. любой. хоть день взятия Бастилии.
Заранее закупается тоннами горошек, кукуруза, мясушко, заранее приносится картошка, огурцы, помидоры
Но каждый раз, когда я участвую
- ДОООЧЬ, МНЕ МАЙОНЕЗА НЕ ХВАТИЛО
каждый. гребаный. раз. не хватает. майонеза.
--- Цитировать ---Все, что покупаю, съедается за день, и, если день у меня выходной, начинается он походом в супермаркет за хавкой.
--- Конец цитаты ---
о, знакомая фигня
а утром обычно лень
но я сейчас стараюсь закупать все же на следующий день продукты с вечера, если у меня следующий день - выходной
Tulip:
А я делаю французскую запеканку с пюрешкой на сливках. Слой пюре, слой фарша, слой пюре и под сыром... ::) а если еще и грибной соус к этому всему сделать...
Пойду поем.
Я больше похожа на хомяка из первой истории - если меня занесло в супермаркет, тащу домой кучу еды, часть из которой так или иначе пропадет, а часть будет лежать в морозилке и все равно пропадет, нельзя мясо в морозилке год держать. Потом меня душит жаба и я сижу с пустым холодильником, страдая ночами от отсутствия вкусненького( И так по кругу...
moriel:
Крупы, специи, хлопья для завтрака -- это с запасом беру. Сахар и муку, опять же. Консервы: горошек Бондюэль, скумбрия в масле на салаты.
Овощи, я уже писала как-то, покупаются строго на пожрать. Ну максимум огурцы-помидоры на 2-3 раза возьму. Фрукты аналогично.
В морозилке пельмени, вареники, рыба лежат. Иногда мороженка.
Молоко, йогурты помногу не беру, жалко, если испортятся. А то у нас с мужем одинаково быстро наступает период, когда мы обожрались чем-то и месяц потом этот продукт видеть не хотим. :-\
В картошку по-французски кладу мясо вниз. Оно такое сочное получается. ::) А картошка поджаренная сверху.
Навигация
Перейти к полной версии