Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Bernhart:
--- Цитата: tamil от 03 Сентября 2015, 16:53:36 ---Там по умолчанию только мясо и сыр. У нас готовят без картошки и лука,но с помидором.
--- Конец цитаты ---
Шпесьяльно, штоп не было споров больше, в вики даж залез.
Ну собснна как я и грил, какой - то хрен Орлов.
Мясо - картофан - бешамель - сыр.
Токма там еще грибы были, как оказывается.
Мясо по французски
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 16:52:00 ---Я один не понял, что такого унизительного в походе за хлебом?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не поняла
Но слова "сходить за хлебушком" напоминают мне идиотскую серию Ералаша, больше нигде этого не слышала
Nicole White:
Я люблю запасы на недельку. Т.к. если на улице внезапно ливень, жара, метель, ураган, то переть в магаз ради 70 гр. сыра и половинки помидоры это изврат.
Экзистенциальный_Ужас:
мы постоянно ржем сами с себя, что мы food hoarders. морозилка и все ящики на кухе должны быть зыбиты до отказа. ну вот лично мне так комфортнее. в морозилке есть практически любое мясо, всегда в наличии свинина, говдина, баранина, куриные грудки и ножки или крылышки, несколько видов рыбы, плюс немного полуфабрикатов типо рыбных палочек и куриных наггетсов если совсем лень готовить. в ящиках конечно крупы, макароны, всякие горошки/кукуруза, для выпечки много всего.
в общем всегда все под рукой и не надо думать что мне завтра захочется и что надо купить. захотелось что то, взяла и приготовила.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Succin от 03 Сентября 2015, 16:22:08 --- (а то я как-то раз решила у своего полочку разобрать с продуктами и выкинула ананасы 2006 года, раздутую банку томатов 2004, овсяные отруби 2001(!!!!! пля), а с целебного невскрытого бальзама 2005 чуть не всплакнула)
--- Конец цитаты ---
Ой. Вспомнила о припрятанной бутылке ликера 2005го года. Ее, интересно, можно еще... открывать? :-\
Навигация
Перейти к полной версии