Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (10/36) > >>

Syncopy:
Начну с рецепта :) Когда я запекаю говядину, то поливаю её сметаной, а в сметану добавляю какой-нибудь ароматный алкоголь (вермут, херес, портвейн). Слой мяса, слой лука, слой сыра, всё это заливается сметаной.

Я тоже больше люблю охлаждённое мясо, а не разморозку, но на всякий случай у меня в морозилке живёт и куриное филе, и кусок телятины. Если смогла купить свежее - отлично. Если не успела в магазин/лень идти - размораживаю и готовлю, тоже отлично.
Регулярно закупаюсь только молочкой, овощами/фруктами и тем же охлаждённым мясом. Консервы, крупы, макароны и прочее, что может храниться долго, предпочитаю затаривать про запас. Мне нравится, когда утром у меня есть выбор, что съесть на завтрак, и нет ситуаций типа "опоздал в магазин - голодай".

Арфин:
У нас с мужем вечная проблема: сделаем запасы - не будем есть дома, не сделаем - будем страдать и заказывать суши(
Я стараюсь иметь запасы того, что не портится, но всё равно регулярно кончаются крупы - или, наоборот, плесневеет сыр, киснет суп или про открытую сметану забываю((((

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 17:17:20 ---Если я с лучком что-то запекаю

--- Конец цитаты ---
И почему я не удивлен =D

murmur:

--- Цитата: Арфин от 03 Сентября 2015, 17:19:20 ---У нас с мужем вечная проблема: сделаем запасы - не будем есть дома, не сделаем - будем страдать и заказывать суши(

--- Конец цитаты ---

Блин, вот точно!
Я люблю запасать, но как купишь (а особенно - разморозишь) что-то чтоб приготовить, так сразу не хочется, а хочется именно того, чего нет :))

Bernhart:
Чот жрат захотелось. К чему бы это? xD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии