Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
MissGemor:
А я драников хочу( со сметаной.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 16:52:00 ---Я один не понял, что такого унизительного в походе за хлебом?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, то, что тебя заставляют идти куда-то, куда другим надо. Только потому, что они родители и они могут.
Во-вторых, раздражает то, что предки только что были на улице или в магазине, а хлебушек/другую фигню там не купили. Мои вот тоже таким страдают. У мамки вообще самый шик - это дождаться, когда я вернусь, переоденусь в домашнее (!), и тогда просить сходить в магазин. >:(
whc:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Сентября 2015, 17:38:22 ---У мамки вообще самый шик - это дождаться, когда я вернусь, переоденусь в домашнее (!), и тогда просить сходить в магазин. >:(
--- Конец цитаты ---
Sowl:
Мой отец тоже любит скупать половину Ашана, делать запасы, у нас полный подвал круп, консерв, полный морозильник мяса. и впринципе это удобно, есть что угодно в любое время. Скоропортящиеся продукты покупаются по мере необходимости.
Единственное, что меня раздражает, так это постоянное выбрасывание хлеба, т.к. его не успевают съесть до того, как он зачерствеет, иногда целыми булками. Ну вот жалко мне хлеб. Его правда не в помойку бросают, а голубям в парке, но всё равно как-то жалко... Иногда такое ещё со сметаной бывает, мама покупает "чтоб была, вдруг пельменей или блинов захочется", но в итоге пропадает только.
Static Space:
Проторчав почти неделю дома с жесточайшей простудой, когда сил еле хватало ползать по квартире, все знакомые были в отъезде, домашние зарубежом, любимый в командировке, а дома был лишь мини-бар, сухая овсянка, чай и сахар.
Денег было немного наличкой, доставка в городе тогда была только у пиццы, которые не брали карты ... Магазинов с заказом на дом еще не было.
В общем, было грустно. Пачка овсянки и две пиццы, пока не появились силы сползать в магазин. С тех пор во мне проснулся хомяк, и морозилка всегда битком, и фруктов с овощами из долго хранящихся, и консервов...
Навигация
Перейти к полной версии