Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (14/18) > >>

Loy Yver:
Да, ты права, Туоно, чего это я в самом деле.  ;D

Дочь самурая:
Ну выбьют родители мальчика у психолога справку что девочка ему моральную травму сделала. А что мешает родителям девочки выбить такую же справку, тем более для них это будет более обоснованно, потому что девочка сорвалась из-за действий мальчика

ВЫдрик:

--- Цитата: Дочь самурая от 07 Сентября 2015, 17:48:35 ---Ну выбьют родители мальчика у психолога справку что девочка ему моральную травму сделала. А что мешает родителям девочки выбить такую же справку, тем более для них это будет более обоснованно, потому что девочка сорвалась из-за действий мальчика

--- Конец цитаты ---
А потом сядут за стол и станут справку справкой побивать. Козырная справка бьёт справку из наркодиспансера, а справку из прокуратуры надо тянуть левым мизинцем, сбросив все справки из правой руки.
Отличная игра. Очень помогает детям.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:06:32 ---Вот поэтому и не стоит родителям вмешиваться в разборки детей, имеет смысл разбираться на своем уровне. А дети сами разберутся.

--- Конец цитаты ---
Угу. Особенно, когда два рослых п*здюка бьют хрупкую девочку.
Разбираться никто не будет, а когда девочка возьмет стул и будет отбиваться, виновата будет девочка. :-\

Vermillion:
У меня было всегда чудесная отмазка. Будут доставать, врежу еще раз, я предупреждала)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии