Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (15/18) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Бесплатный кот от 07 Сентября 2015, 11:47:05 ---
А теперь представьте ситуацию: мама мальчика берет справку у психолога а том, что у ее мальчика травма моральная, что он теперь ночами не спит и у него тик нервный. И идет с этой справокой к вашей маме. И говорит "что вы с моим ребенком сделали?". Или еще по инстанциям с этой справкой пойдет. И было бы всей вашей семье весело.
Я знаю один такой случай. Там вот такую маму, распускающую руки навеки отучили чужих детей трогать. Серьезных последствий не было, но нервов отобрали на пять лет вперед.  Бесо*бит ребенок - сделай ему замечание, разбирайся с его родителями. Но трогать его хоть пальцем - может быть черевато.

--- Конец цитаты ---
Я от подножки этого мальчика здорово разбила колени, руки, и чудом не разбила голову. Так что если бы дошло до хождения по врачам, еще неизвестно, у кого бы нервов поели больше. С моей родительницей по этому поводу вообще лучше было не пересекаться.

Маленькое_зло:
Режим берсерка это страшно. У меня терпения много, пару всего доходило до срыва. Правда я всё прекрасно помню и осознаю в таком состоянии. Теперь я могу этим управлять и горе тому, кто достанет меня так, что я решу не сдерживаться.
Ну а неуправляемо меня снесло первый раз когда в 5 классе меня из-за теннисного стола в прямом смысле вышвырнул 11-классник. Я просто залез на тот же стол и отлупил его по морде ракеткой. Ребром, ибо так эффективнее. Швов на морде у него потом было много.
А второй раз был уже в 11 классе, когда я зашёл в класс и увидел как другой чОткий посан местного разлива пытается сорвать одежду с моей одноклассницы (и по совместительству близкой подруги) против её воли. Вот тут было уже страшно. Разрывы мягких тканей , переломы рёбер, перелом челюсти, минус 4 зуба, сломанный нос и трещина в бедре. В довершение картины- вынесенная с куском косяка дверь- он попытался сбежать и захлопнул у меня перед носом дверь. Как выяснилось даже хорошая, крепкая советская дверь не способна остановить меня, если я задался целью через неё пройти. А разрывы- держал я его за руку. Зубами. Крепко, чтобы не убежал. А руки в это время у меня заняты были- я ими в это время его бил. Выбитые пальцы кстати потом в больничке вправляли и с переломом запястья в гипсе я потом ещё бегал ибо лупил так, что собственные кости не выдержали.

Астрид:

--- Цитата: Бесплатный кот от 07 Сентября 2015, 11:47:05 --- А если бы такое случилось, то я бы накатала заяву/растрепала всем знакомым/в соцсетях с указанием профиля человека. Чтобы доставить ему максимум неприятных ощущений. Потому что бить в ответ на испорченную вещь - это НЕАДЕКВАТНАЯ реакция. За вещь надо требовать компенсацию, чуете разницу?
--- Конец цитаты ---
1. в первую очередь в истории мы говорим о детях. какая компенсация и соц.сети?))
2. компенсация возможна за испорченность вещи. просто вещи. обычной, которую можно починить. а речь опять же идет  о вещи, подаренной умершим родителем, которую было (скорее всего) брать запрещено и которую не факт, что можно восстановить. Разницу между материальным и моральным вредом не понимаете?

--- Цитировать ---Бесо*бит ребенок - сделай ему замечание, разбирайся с его родителями. Но трогать его хоть пальцем - может быть черевато.
--- Конец цитаты ---
Вы, видимо, не встречали родителей, которым абсолютно плевать, что делает и детачка?
Иначе не было бы постоянных цепляний и побоев, если бы родители хоть раз нормально объяснили, что другого трогать нельзя. Но если ребенок это делать не прекращает, значит, родители даже не думали донести это до осознания ребенка.

--- Цитировать ---Подскажите, какую компенсацию (!) может потребовать (!) четырехлетний (!) ребенок у такого же ребенка за сломанную игрушку? Ударить обидчика в такой ситуации — нормальная реакция.
--- Конец цитаты ---
вот-вот

Loy Yver:

--- Цитата: Мимокрокодил от 08 Сентября 2015, 09:46:01 ---Угу. Особенно, когда два рослых п*здюка бьют хрупкую девочку.
Разбираться никто не будет, а когда девочка возьмет стул и будет отбиваться, виновата будет девочка. :-\

--- Конец цитаты ---

Почему девочка?  :o

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2015, 13:39:43 ---Почему девочка?  :o

--- Конец цитаты ---
Наболело у автора поста, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии