Все разделы > C zadolba.li
#18221 – Будь собой, и всё будет
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Мат — это часть русского языка. Вы кастрировали свои языковые возможности и гордитесь этим — ваше право, но советовать это же школьнику — всё равно что посоветовать ему прицепить себе стикер — «чудаковатый зануда» (я специально для вас написал это без мата).
--- Конец цитаты ---
Оно и видно, как любители матерщины - и школота особенно - ценят языковые возможности
На словах они Львы Толстые, а на деле - Джеи.
Меня впечатляет вот вот эта гневная тирада - ни единого матерного слова, но как сочно!
Sierra Madre:
Я могу смачно впечататься в дверной косяк, ударить мизинчик на ноге или попасть молотком по пальцах. И молча стиснуть зубы или сказать - вот незадача.
Но когда я взволнована или удивлена, всегда говорю ох*еть я поражена. Или когда напугана. Тогда мат сам невольно проскакивает.
vms:
--- Цитата: WASD Mouse от 04 Сентября 2015, 16:03:11 ---ни единого матерного слова, но как сочно!
--- Конец цитаты ---
В оригинале там, скорее всего, каждое второе слово из 4-х буковок.
Вообще, насколько я знаю, классические правила приличия запрещают использовать мат, когда присутствуют люди не твоей группы (дети, женщины, пред. поколение и т.д.).
murmur:
--- Цитата: WASD Mouse от 04 Сентября 2015, 16:03:11 ---Меня впечатляет вот вот эта гневная тирада - ни единого матерного слова, но как сочно!
--- Конец цитаты ---
Фуэ
Имхо, уж лучше про половые органы, чем про говно
--- Цитата: vms от 04 Сентября 2015, 17:22:51 ---В оригинале там, скорее всего, каждое второе слово из 4-х буковок.
--- Конец цитаты ---
Посмотрела, так и есть)
Cocksucker, motherfucker, классика) Просто нельзя это переводить, поэтому пришлось проявить изобретательность
vms:
--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 18:26:13 ---Cocksucker, motherfucker, классика) Просто нельзя это переводить, поэтому пришлось проявить изобретательность
--- Конец цитаты ---
Это нужно переводить. Иначе фигня какая-то получается.
Навигация
Перейти к полной версии