Все разделы > C zadolba.li

#18224 - Замри и смотри

<< < (6/12) > >>

Морик:
Это попкорн не пахнет? Да он воняет как песец!
Брр! Всегда ненавидела, что вкус, что запах, что хруст, с которым его едят.

Elf78:

--- Цитата: Чехарда от 05 Сентября 2015, 19:07:21 ---Им просто не нужно смотреть фильмы вместе, вот и все.

--- Конец цитаты ---
Да. Я в конце концов пришел к тому же выводу и кино дома с женой смотрю крайне редко. У меня жена в этом смысле -- точно как автор, для нее фильм как телевизионный концерт: вот номер интересный, его можно посмотреть, а вот так себе, тут можно поболтать, попилить ногти, полазить в планшете.

--- Цитировать ---Что-то заметить или обсудить - запросто, но для этого всегда ставим на паузу.
--- Конец цитаты ---
Меня это бесит. Закончится кино -- хоть обобсуждайся.

Доби:
А я тоже не могу тупо смотреть в экран и ничего больше не делать. А как же в телефоне покопаться, погрызть чего-нибудь, да хоть кошку потискать? Муж тоже не понимает, тоооолько я схвачусь за телефон, сразу демонстративно ставит фильм на паузу и ждет, пока я прекращу. ((( А я...этот, как его, аудиал, во! Мне главное слышать, что там происходит, а изображение - дело десятое, только в самых важных моментах.
А с родителями я не могу смотреть фильмы, потому что для них обсудить, какой это именно актер, гораздо важнее, чем следить за сюжетом, а голоса у них грооомкие, в итоге пропускаешь половину диалогов и ничего не понимаешь, а они так и не договорились, как же фамилия актера. (((

Elf78:

--- Цитировать ---А с родителями я не могу смотреть фильмы, потому что для них обсудить, какой это именно актер, гораздо важнее, чем следить за сюжетом
--- Конец цитаты ---
Ага, знакомая история: "... а это Петр Иванчук, бросил жену с детьми, но в 90е спился и умер -- так и надо, а вот это..."

Доби:

--- Цитата: Elf78 от 05 Сентября 2015, 19:55:55 ---Ага, знакомая история: "... а это Петр Иванчук, бросил жену с детьми, но в 90е спился и умер -- так и надо, а вот это..."

--- Конец цитаты ---
Не, там горячий спор, кто это - Иванов или Петров. "Да Иванов это, говорю тебе! Да какой это Иванов, он лет на 10 старше, это Петров!!!" И пофиг, что сейчас сообщается какая-то очень важная для понимания сюжета инфа. Как же можно смотреть, если не ясно, Иванов это, Петров или Сидоров?!  Сейчас-то пофиг, можно любой момент пересмотреть, и все, вот когда фильмы смотрели только по телевизору, было тяжко. Приходилось либо орать на них, как на школьников на уроке, либо делать громкость на 80 единиц, а потом выслушивать нотации, что так делать неприлично. А мешать смотреть фильм прилично?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии