Все разделы > C zadolba.li
#18224 - Замри и смотри
Sowl:
Я тоже люблю во время шитья или рисования что-нибудь смотреть, точнее слушать. Но это всегда фильм или сериал, который я уже неоднократно видела и знаю сюжет. Если смотрю новый фильм, то сосредотачиваюсь на просмотре, максимум могу что-либо жевать. Если фильм интересный, то и нет необходимости на что-то постороннее отвлекаться.
А в кино попкорн не ем, люблю, но не ем. Стесняюсь помешать окружающим смотреть фильм :-[
Астрид:
--- Цитата: murmur от 05 Сентября 2015, 14:07:31 ---
--- Цитата: W. Addams от 05 Сентября 2015, 13:46:00 ---Ой, ну какая там актерская игра в очередном остросюжетном боевике по мотивам комиксов? Нет, это прикольно вечерком фоном поставить, пока жуешь бутерброд или расчесываешь кота, но сидеть как приклеенная к стулу и делать вид, что неимоверно наслаждаешься бдыщщ-бабахом на экране? Да ну в пень. ;D
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда другой вопрос - зачем идти на такой фильм?))
Хотя я честно пыталась разглядеть актерскую игру
--- Конец цитаты ---
большой экран, 3д - такие фильмы, без особого сюжета, как-раз и смотрятся в кино лучше всего. красивая картинка, не напрягающая мозг - отлично, имхо
--- Цитата: pifjun от 05 Сентября 2015, 13:49:40 ---У меня подруга в Твери берет попкорн из дома. По мне, действительно глупо идти в кино по 80 рублей и брать попкорн за 250.
--- Конец цитаты ---
У нас попкорн стоит дешевле билета. ну или столько же примерно, если брать большой стакан
murmur:
--- Цитата: Астрид от 05 Сентября 2015, 20:27:36 ---большой экран, 3д - такие фильмы, без особого сюжета, как-раз и смотрятся в кино лучше всего. красивая картинка, не напрягающая мозг - отлично, имхо
--- Конец цитаты ---
А у меня от 3д голова болит :(
Последнее что смотрела в кино, кажется, были Мстители, настолько надоело писать диплом, что решила пойти куда угодно лишь бы отвлечься) А обычно хожу только если реально хочется этот фильм посмотреть. Как-то смотрела в оригинале Криминальное чтиво в кино в первый раз (заслоупочила и почему-то до 20 лет не посмотрела). Так круто!
Sowl:
Безумный Макс хорошо именно в кинотеатре смотреть. Я тоже его недавно посмотрела, зрелищный, но не более. В кино смотрелся бы шикарно, жаль не попала.
Tilka_Beermaker:
Да ладно, мэд макс прекрасен именно полным отсутствием сюжета и прочей логики.
В боевиках с этим всегда плохо.
А тут чо. Нет сюжета - нет дыр.
Час алга, потом разворачиваются и алга.
По теме.
Читайте книжки.
Навигация
Перейти к полной версии