Все разделы > C zadolba.li

#18224 - Замри и смотри

<< < (8/12) > >>

Sowl:
Я ж и говорю, тут всё на зрелищности завязано, не на сюжете)

murmur:

--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2015, 21:27:51 ---В последний раз мы смотрели нового мед макса и я последние полчаса вообще спала.

--- Конец цитаты ---

+1!
Я на середине поняла что вырубаюсь
Он наверное зрелищный, но мне показалось что он в стиле компьютерных игр сделан - люди двигаются ненатурально, как будто ускорены или специально имитируют движение персонажей в игре (которые имитируют движение людей, да). А я не геймер и совершенно ничего не испытываю к такому стилю. Как и к "дизельпанку". Поэтому картинка мне не понравилась, остается сюжет - а он практически отсутствует)

Хоть кто-то понимает)

Экзистенциальный_Ужас:
я автора и понимаю о не понимаю одновременно.
да, когда я вяжу или делаю что то еще то обязательно включаю сериал, аудиокнигу или какую то дурацкую передачу. мне так нравится. приятное с полезным и все такое.
но когда мы с парнем, вечером садимся что то смотреть то я откладываю дела и просто смотрю что то интересное. при этом именно смотрю и улавливаю все моменты.

Астрид:
Вот Безумный Макс не понравился вообще, сидела в кино только потому, что деньги уплачены уже. А вот тот же Мир Юрского периода отлично зашел)

Elf78:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 05 Сентября 2015, 21:59:01 ---Да ладно, мэд макс прекрасен именно полным отсутствием сюжета и прочей логики.
В боевиках с этим всегда плохо.
А тут чо. Нет сюжета - нет дыр.

--- Конец цитаты ---
Весь макс -- одна большая дыра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии