Боже, как же омерзительна эта сестра_марка...
Расцвела, млять, графоманская роза. Всю жизнь, млять, ждала, повода, и вот оно - Событие, О Котором Стоит Писать.
Вот как вы хотите, но человек не может так пафосно складывать фразочки, прибегать к таким оборотам, вставлять такие псевдофилософские сентенции, не любуясь собой.
Да она ж психопат, елки - использует убийство девушки, чтобы сыграть эту свою трагичную роль.
"...а стал бы так яростно рвать, ломая пальцы и хрипя от бессильной ярости, веревку, которую и трактором не порвать, орать: «Нож, скорее дайте нож!» на всю улицу, тихую и спокойную прекрасным пятничным вечером, мгновенно вспоминать все, что когда-то слышал про искуственное дыхание и с восторгом и облегчением благодарить Бога, когда, наконец, сын задышал..."Впрочем, фейк вероятнее. Я надеюсь, что фейк.
По теме: в справедливое наказание я не верю, да и что это такое - справедливое наказание в случае убийства, если никакое наказание не компенсирует вину? На месте родителей я бы утешалась только мыслями о мести. Потому что жить дальше с таким грузом - нереально. Ну да, портить остаток своей жизни тюрьмой из-за ублюдка - так себе идея, но что это за жизнь будет, когда убийца твоей дочери катается на подаренных предками машинах и с удовольствием вспоминает, как убивал твою дочь? Я бы рискнула.
Но
kot-chesh правду говорит, скорее всего - смирятся, может, переедут, спрячут все ее вещи, все - надо жить дальше.
ребята, а скажите, какая, на милость, разница, спайсы, соли или компьютерные игры там были?
Мне вот тоже непонятно, каким образом убийцу извиняет то, что он преднамеренно вводил себя в состояние, опасное для окружающих?
Там сынуля вроде как всю семейку собирался перестрелять
Вот это, пожалуй, был бы лучший исход.