Эльф, а чего это мы так нервничаем? Вы там не родня малолетнему уе*ищу, нет?

P/S Полез таки в гугл:
Ох, ну я, конечно, спорить с Консультант Плюсом не стану, да напомню только, что на практике исключительными случаями становятся как раз те, когда преступник попивает чаек дома, а не сидит в СИЗО. Здесь, конечно, папа с мамой постарались к нему и привезти, но, слава яйцам, не вышло.
Что изменилось в деле, что домашний арест вдруг стал невозможен?
Ну почему же, стал возможен. Как хорошо, что дело огласку получило, и одной только родительской любви не хватило, чтобы побороть злобное безграмотное быдло.

С тех х*ев, что завтра подозреваемой/обвиняемой можешь оказаться ты. Не укладывается в голове?
Ох, бл*ть, если уж все в моей жизни пойдет настолько плохо, что я начну убивать, грабить или толкать наркоту, то там мне и место будет. Даже на тот момент следствия. И даже если вспомнить о том, что засадить могут невиновного, это все равно не является поводом няшиться с теми, кто на самом деле совершил преступление. Уж слава б-гу, что никто не посчитал вопиющим нарушением прав человека уе*ка, который чуть ли не с ножом у трупа попался, да еще и сам обзванивал и обо всем рассказывал.
еловек, чья вина еще не доказана, сидит, вас возмущает сама мысль о любой мере пресечение, кроме сизо.
А вы поведайте, поведайте о том, что может это не тот убогий страшненький п*здюк тот убил девочку. Вариантов того, как все могло на самом деле могло быть, штук пять напишите. Придайте треду немного юмористического оттенка.
В том числе -- несовершеннолетние всегда идут отдельной графой.
Ага, их не сажают пожизненно, например. Правда я все еще не вижу в вашем советнике пункта о том, что малолетним преступникам от четырнадцати и старше можно творить что угодно безнаказанно, и возиться с ними надо, как с принцессками, как дело обстоит в случае говна моложе четырнадцати.