Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Tuono Perla:
Доби, что есть "лезет"?
У меня есть товарищ, с которыми я иногда до полночи могу обсуждать фильмы, параллельно по скайп-связи играть с ним в СХ, а также перекидываться СМС-ками. Как впрочем и с другими моими друзьями, в том числе женского пола. Я к нему лезу?
У него есть девушка, которую он любит. И которая дофига тактильна: то есть при каждой встрече обнимашки-целовашки, трескотня про одежду и мимими, а также СМСки количеством стописят штук. Она так себя ведет со всеми. Она лезет ко мне?
Крыска, что такое "очевидно флиртует"? Смеется над его шутками? Поправляет волосы? Дотрагивается до колена при разговоре?
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:40:43 ---Ммм, у вас или у мужа? А если муж сам хочет общаться? Или его желания не учитываются?
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
Я шла на уступки, он ушёл на уступки. В монастырь никто не пошёл, паранджу тоже не носим.
Туоно, вы хамите и хрустальный шар ваш сбоит.
Доби:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 17:51:02 ---Доби, что есть "лезет"?
У меня есть товарищ, с которыми я иногда до полночи могу обсуждать фильмы, параллельно по скайп-связи играть с ним в СХ, а также перекидываться СМС-ками. Как впрочем и с другими моими друзьями, в том числе женского пола. Я к нему лезу?
У него есть девушка, которую он любит. И которая дофига тактильна: то есть при каждой встрече обнимашки-целовашки, трескотня про одежду и мимими, а также СМСки количеством стописят штук. Она так себя ведет со всеми. Она лезет ко мне?
Крыска, что такое "очевидно флиртует"? Смеется над его шутками? Поправляет волосы? Дотрагивается до колена при разговоре?
--- Конец цитаты ---
Сама является инициатором встреч. Причем, даже зная, что после этого будет грандшкандаль, все равно зовет его куда-то, конечно же, без меня и с ночевкой. И подначивает его напиться, как свинья. Все эти фразочки "Да ты чо, ты это не осилишь, тебя срубит!" Конечно, тот, кто ведется "на слабо", сам дурак, но тот, кто его подначивает, от этого белым и пушистым не становится.
whc:
Интересно, зачем нужен мужик, который вы*бет вас только сильно нажратым?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ведь все романы начинаются с просто общения
--- Конец цитаты ---
Доби, муж-цепь-батарея — только это спасет ваш брак. Потому что общение — оно и в магазине с продавцом тоже общение. Ой, смотрите, уведет телка за мудя какая-нибудь галантерейщица. ;D
*задумчиво* Мой последний роман начался с пересыпа. Общение было после. ;D
Навигация
Перейти к полной версии