Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (37/72) > >>

Cornelia:
Сравнить мужика с браслетом - это круто. При том, что браслет не может сам в один прекрасным момент слинять к другому хозяину.
С котом еще круче - сами подход не нашли, так пусть никто не найдет.

--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 20:49:36 ---Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?

--- Конец цитаты ---
т.е. для нет разницы между мужиками "я свободен" и "у меня есть любая женщина"?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?
--- Конец цитаты ---

То есть вы не допускаете даже мысли о том, что мужу не нужна другая женщина, что муж в принципе на вас женат, а тогда был свободен?

Нет, я категорически надеюсь, что вы, Доби, все же тролль.  :-[

Доби:
Да кто ж его знает, что будет дальше, кругом все говорят, что любовь может прекратиться в любой момент, вот повстречает какую-нибудь красотку, поймет, что все, что было до этого - фигня,  и что мне, замухрышке, тогда делать? Полностью этот вариант исключить, конечно, нельзя, но минимизировать риски-то можно? Исключив общение с "близкими по духу", "понимающими" и прочими опасными особями...

Cornelia:
Ващет, помидоры увядают в принципе и это никак не связанно с наличием красоток рядом.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 20:43:30 ---вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

--- Конец цитаты ---

Вот про пол-утра момент не очень понятен применительно к мужу
Муж с вами обниматься не хочет, а с чужими тетками согласен? Как может получиться вот такая ситуация? Да, вам жалко, и вы не хотите чтоб к нему кто-то клешни тянул - это можно понять. Но он-то почему сам не отказывается от посторонних объятий?

--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 20:49:36 ---но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?

--- Конец цитаты ---

Так вооот оно что
Бывшие любовницы всегда боятся измен, особенно со стороны того, с кем познакомились таким образом

--- Цитата: Cornelia от 07 Сентября 2015, 21:04:51 ---Ващет, помидоры увядают в принципе и это никак не связанно с наличием красоток рядом.

--- Конец цитаты ---

Вот именно

Доби, Брэд Питт ушел от Энистон, а она не замухрышка. Так что это не играет никакой роли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии