Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (36/72) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Моя знакомая однажды сделала так: "А что, seaglass не пришивает тебе пуговицы? надо же, мне казалось, женщина должна заботиться о своем мужчине". Правда, я ей момент обломала громким и искренним ржачем, ибо у нас рукожоп я, и отодранные пуговицы мне пришивает муж.
Потом она ему еще писала что-то насчет того, какая она хорошая, как бы она мужика обхаживала, жаль только, что ей все нехорошие попадаются; совета спрашивала, как ей свою идеальность выпятить, чтобы сразу все увидели *мне не хватает смайла с фейспалмом*
--- Конец цитаты ---

На подруг моих мужчин мне везет: барышни все корректные и, если и лезут обниматься, то только обниматься. Ну или меня боятся, поскольку не знают, что я не то что флирта не пойму, но и возле кровати еще буду считать, что мы только чаю попьем.  ;D

А вот просто знакомые, которые пытались пенять мне, что я не умею готовить и даже не пытаюсь научиться это делать, есть. На претензии обычно отвечаю безмятежно, мол, нахера мне учиться готовить, когда у меня мужик умеет это делать? Они так злятся, очень весело наблюдать.  ;D

--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 20:26:59 ---вот кстати отношение с юмором к этому - отлично
но такое возможно только в том случае, если твой мужик на твоей стороне и не собирается отвечать серьезно на флирт

--- Конец цитаты ---

Осси, у меня родитель очень любил наблюдать, как с маман пытаются на улице познакомиться или в компании флиртуют. Повод для гордости собой: таку гарну дивчину отхватил.  ;D

Jylia:
Лой, я сейчас приведу некорректное сравнение.
У каждого из нас есть вещи, которыми мы не хотим делиться. Особенная книга, коллекция бегемотиков из киндер-сюрприза, новый браслет на руку.
Такую вещь можно показать, можно восхищаться ею и дорожить, но давать никому не хочется. Даже в голову не приходит не то что подарить кому-то, но даже дать в руках повертеть. Нечего вертеть, сломаешь ещё.

Пример некорректный, человек не вещь, и эмоции к любимому мужчине гораздо глубже и сильнее, чем к любой памятной вещице.
Но, когда видишь, как к твоему тянут руки, начинаешь сердиться и беспокоиться. Инстинктивно.

Некорректный пример2 - вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

Cornelia:
объясните мне кто-нибудь
если дево флиртует с занятым мужиком, а он даже не замечает - это не повод радоваться, что он кроме своей женщины никого не видит?..
или их мужик такой слепой крот, что не заметит, когда уже его тычинку в пестик воткнут? как это работает? откуда они это берут? у кого-то так отношения начинались что ли, что они так боятся этого ???

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 20:43:30 ---Лой, я сейчас приведу некорректное сравнение.
У каждого из нас есть вещи, которыми мы не хотим делиться. Особенная книга, коллекция бегемотиков из киндер-сюрприза, новый браслет на руку.
Такую вещь можно показать, можно восхищаться ею и дорожить, но давать никому не хочется. Даже в голову не приходит не то что подарить кому-то, но даже дать в руках повертеть. Нечего вертеть, сломаешь ещё.

Пример некорректный, человек не вещь, и эмоции к любимому мужчине гораздо глубже и сильнее, чем к любой памятной вещице.
Но, когда видишь, как к твоему тянут руки, начинаешь сердиться и беспокоиться. Инстинктивно.

Некорректный пример2 - вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

--- Конец цитаты ---

Если за браслет или коллекцию дадут хорошую цену, я с удовольствием поделюсь.  ::)

Видимо, у меня отсутствуют такие инстинкты. Если к типа моему тянут руки, а типа мой не против, я отойду и посмотрю, что получится. В конце концов, мой партнер имеет свою собственную добрую волю и свободу эту волю изъявлять. Собственно говоря, "мое" у меня только я сама.

Пример с котом: да бога ради. Если кот сознательно себя лишает удовольствия (или неудовольствия) быть заласканным, это его вопрос. Пусть хотя бы раз в месяц порадуется, если ему уж так нравится моя подруга. Уговаривать почесать за ушком пол-утра я точно не буду: у меня и котов восемь штук.  ;D

Доби:

--- Цитата: Cornelia от 07 Сентября 2015, 20:43:40 ---объясните мне кто-нибудь
если дево флиртует с занятым мужиком, а он даже не замечает - это не повод радоваться, что он кроме своей женщины никого не видит?..
или их мужик такой слепой крот, что не заметит, когда уже его тычинку в пестик воткнут? как это работает? откуда они это берут? у кого-то так отношения начинались что ли, что они так боятся этого ???

--- Конец цитаты ---
Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии